«Восстановление чести». Часть 2. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Знаем ли мы Бога на самом деле? Что, если все наши представления о Нем были неполными без ясного понимание того, что такое честь? Апостол Гильермо Мальдонадо убежден, что пока мы не узнаем Небесного Отца близко, мы не сможем почтить Его в полной мере.

Но что это означает на самом деле? Разве того, что мы исправно ходим в церковь, творим дела милосердия и участвуем в прославлении каждое воскресенье и отдаем десятину – недостаточно?

«Почтение – это высший закон Царства. То есть, принцип почтения кроется в том, чтобы поставить Бога на первое место. Бог важнее всего. Он – мой приоритет. Все, что у меня есть, мои ресурсы, мое время, моя жизнь – всем этим я обязан Ему. Тот, кто находится на первом месте в вашей жизни, обладает особой важностью. Вот почему Бог – главный приоритет в Царстве!»

Служитель даст ценные советы, каким образом мы можем проявлять почтение к Господу и своим ближним ежедневно, а также поделится пророческим словом о том,  как Бог будет преображать церковь в конце времен!

О том, как пребывать в тесном общении со Святым Духом, быть мудрым и добрым воином Христа – смотрите в программе!

 

Понедельник, 17 мая, в 22.30 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment