«За кадром ТБН»: В гостях Владимир Цыс!

В этот четверг, 23 марта, в 19:00 по мск включайте телеканал «ТБН» и присоединяйтесь к проекту президента канала

В этот четверг, 23 марта, в 19:00 по мск включайте телеканал «ТБН» и присоединяйтесь к проекту президента канала Виктории Никитиной-Шин!

Проект «За кадром» создан для того, чтобы зрители могли увидеть жизнь любимого телеканала, ведь это не просто телеканал коллектива «ТБН», но это телеканал большой и дружной семьи – тех зрителей, которые уже стали нашими друзьями и партнерами.

В предстоящей программе Виктория познакомит зрителей с совершенно особенным гостем, который является частью большого служения телеканала ТБН. Пастор церкви «Твердое основание» в городе Санкт-Петербург уже многие годы несет молитвенное служение вместе со всей церковью за нужды наших телезрителей! Владимир обладает невероятным помазанием и посвящением стоять в ходатайственной молитве за разрешение сложных ситуаций в в жизни миллионов зрителей со всего мира!

Владимир Цыс находится в христианском служении почти 20 лет, на протяжении которых он зажигает сердца верующих любовью к Господу и людям, делится своими откровениями и духовным опытом, чтобы помогать страждущим утвердиться в вере и любви Иисуса Христа!

Присоединяйтесь к Виктории Никитиной-Шин и ее замечательному гостю в ближайший четверг в 19:00 по московскому времени! Не пропустите!

Leave a Comment