Марафон Благословения – скоро!

Телеканал ТБН объявляет Марафон Благословения! Драгоценные телезрители! Господь так любит вас! Он хочет благословлять своих детей до избытка

Телеканал ТБН объявляет Марафон Благословения!

Драгоценные телезрители! Господь так любит вас! Он хочет благословлять своих детей до избытка во всех сферах жизни! Мы верим, что вы готовы и жаждете принимать от Бога всё, что Он имеет для любящих Его!  С огромной радостью мы приглашаем Вас присоединиться к Марафону Благословения, который пройдет 31 мая, 1 и 2 июня на канале ТБН c 18.00 до 22.00 по московскому времени!

Уже сегодня начался благодатный период молитвенного предстояния! Встать в ходатайственной молитве вместе с тысячами людей из разных стран мира может абсолютно каждый! Вас ожидают уникальные 4-часовые прямые эфиры из разных городов: Санкт-Петербург, Иерусалим, а также Новосибирск и другие.

Марафон Благословения – это 3 чудесных дня, насыщенных духовным общением, прославлением, молитвой, Словом от помазанных служителей, свидетельствами и Божьим присутствием! Это время, в которое вы особенно ощутите Божью любовь и заботу, получите ответы на свои вопросы и вдохновитесь на дальнейшее служение Богу.

Наш молитвенный Call-центр активно готовится принимать звонки, письма, сообщения с Вашими молитвенными просьбами во всех доступных мессенджерах! Обязательно делитесь своими молитвенными нуждами, проблемами, вопросами, свидетельствами, ищите ответы! И обязательно молитесь вместе с нами! Помните, что для Господа нет больших и маленьких нужд, для Него важно всё, что вас волнует!

Дорогие друзья! Господь всегда готов делать Свою часть, а мы должны быть готовы делать свою. Обязательно готовьте свои сердца, чтобы благословение излилось на благодарную почву! «Да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна». (Иоанна 15:11)

До встречи на Марафоне Благословения 31 мая, 1 и 2 июня на канале ТБН c 18.00 до 22.00 по московскому времени.

Leave a Comment