«Все возможно Господу!» Марафон веры завершен!

  Когда мы получаем то, о чем долго мечтали, наше сердце ликует! Небесный Отец знает, что принесет нам

 

Когда мы получаем то, о чем долго мечтали, наше сердце ликует! Небесный Отец знает, что принесет нам благо. Все времена и сроки в Его власти, Он никогда не опаздывает, и поэтому мы не должны сомневаться в том, что наша жизнь будет устроена лучшим образом. Священное Писание говорит: «вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иеремия 32:27).

 

Дорогие друзья, благословенный и наполненный Молитвенный Марафон веры подошел к концу! Мы счастливы, что так много людей были захвачены огнем молитвы, хвалы, пророчеств! Бог обильно изливал Свою славу повсеместно; жаждущие сердца были насыщены Его благостью.

Иисус учил нас радоваться с теми, кто радуется (Римлянам 12:15). Для всей команды ТБН большое счастье получать чудесные истории исцелений и освобождений!

 

Ирина

«Приветствую, команда молитвенного марафона! Большая признательность за молитвы! Головная боль прошла! Спасибо большое за поддержку, всех Божьих благословений!»

 

Мери

«Чудесный Марафон веры! Вчера у меня очень сильно болела печень, но после молитвы во время эфира боль исчезла. Спасибо всем за молитву!»

 

Евгения Мокрицына (Россия, Климовское)

«Спасибо за Марафон веры! Получаю благословения через послания служителей. Слава Господу за каждого, кто служит и участвует в этом Марафоне!»

 

Алексей Юзвинский (Россия)

«После второго дня Молитвенного марафона веры сразу почувствовал, как хорошо мне стало, – никогда так хорошо не было. В духе увидел большое ангельское присутствие и большую ангельскую активность. На марафоне открыл для себя новые духовные истины, что духовная интуиция — это пророческий дух, и чем четче ты видишь Иисуса Христа, тем больше ты видишь духовный мир и можешь что-то оттуда взять полезное для себя в физическом мире! Спасибо большое за этот чудесный Марафон!»

 

Слава Богу за Его чудеса! Присоединяйтесь к просмотру, чтобы тоже получить благодать и поддержку!

 

Открыла третий день Марафона веры студия ТБН в Иерусалиме. Президент нашего телеканала Виктория Никитина-Шин вместе с пасторами церкви «ICF Tel Aviv», молитвенниками Сергеем и Натальей Мажугами делилась ярким посланием о духовном пробуждении, которое так необходимо для исцеления. Служители усиленно молились о восполнении нужд зрителей, за разрушение тяжелых диагнозов и твердынь в разуме, которые мешают укрепиться в вере. Участники благословляли семьи, прося Господа за защиту и покров над каждым домом.

Продолжила молитвенную эстафету студия ТБН в Петербурге. Ведущая прямого эфира, пастор церкви «Слово жизни» в Ноябрьске Наталья Зуева пояснила, как исповедание библейских стихов об исцелении влияет на наше здоровье. Поддержал в горячей молитве за полное освобождение от недугов пророк, пастор «Церкви Живых Камней» в Вильнюсе Авель Попов. Служитель также рассказал, как дар пророчества помогает в исцелении и поделился ярким свидетельством Божьих чудес. Служитель церкви «Добрая Весть» в Череповце, участник евангелизационного служения и прославления Светлана Кузичева молилась о даре иных языков и рассказала о том, какую роль говорение на иных языках играет в избавлении от немощей.

На прямой связи со студией были молитвенные команды из «Церкви Прославления» в Ачинске и церкви «Слово жизни» в Санкт-Петербурге! Ходатаи горячо просили Господа об утешении и освобождении от недугов, молились за исцеление от онкологии и разного рода болей, а также высвобождали слово от Бога для всех зрителей.

С особым посланием к зрителям обратилась пастор церкви «Миссия Свет Христа» Ольга Голикова. Служитель рассказала, как крепкие отношения с Небесным Отцом помогают принять чудо освобождения от болезней, а также ходатайствовала за исцеление от недугов и освобождение от атак дьявола.

Пастор церкви «Слово жизни» в Саратове Сергей Маринин провозгласил в ярком послании защиту от демонического влияния. Служитель просил Господа за разрушение проклятий, а также поделился ценными советами, как правильно ходатайствовать за освобождение родных и близких.

 

Драгоценные друзья! Это было замечательное время, когда все мы были объединены в общении с Богом, находясь под Его покровом и помазанием.

Спасибо, что были с нами; вы – неотъемлемая часть благословенного служения ТБН!

До встречи на следующем Марафоне!

 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

Leave a Comment