Виктория Никитина-Шин: Получи сверхъестественную защиту от Господа!

Приближается потрясающее время Марафона Исцеления! 11, 12 и 13 марта вас ждут сверхъестественные, наполненные невероятными событиями дни! Для

Приближается потрясающее время Марафона Исцеления! 11, 12 и 13 марта вас ждут сверхъестественные, наполненные невероятными событиями дни! Для вас откроется великолепная возможность помолиться вместе с выдающимися помазанниками на трех континентах. Студии из России, Израиля и Соединенных Штатов Америки будут выходить в эфир для того, чтобы в вашу жизнь изливалось помазание от Господа! Сейчас идет молитвенное предстояние, и мы молимся о том, чтобы небеса были отверсты – пусть каждый из вас получит свое чудо!

– Почему важно участвовать в Марафоне Исцеления – 2020?

– Участие в марафоне важно для каждого, кому не безразлично его состояние и близких людей. Это одно из несомненных обетований Бога, полное восстановление нашей личности! Не только тела, которое в первую очередь причиняет боль и страдания, но также и духа. Огромное количество людей страдают от боли непрощения, разочарования и обид. Им крайне необходимы внутренние исцеления и восстановления!

Очень здорово, что к марафону присоединяются не только те, кто нуждается в исцелении, но также люди, которые движимы состраданием к другим. Даже имея собственные проблемы, многие часто молятся вместе с помазанниками за ближних. И, подключаясь к этой молитве, сами получают освобождения и исцеления в своих жизнях!

Я верю в совокупное умножение благодати и благословения, которое Господь высвобождает, когда наша вера соединяется с верой братьев и сестер. «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (от Матфея 18:19-20). Именно поэтому, когда ты не один, умножается присутствие и сила нашего Спасителя.

– Является ли вспышка коронавируса признаком последних времен? И возможно ли то, что Господь таким образом призывает своих детей обратиться к Нему?

– Однозначно, Бог не посылает на нас болезни! Коронавирус, который сейчас широко распространился, не является знаком от Бога о последних временах. Это знак от дьявола о том, что он хочет повергнуть мир в панику, ужас и принести разрушения в жизни людей, в страны и их политику. Сейчас исполняется пророчество Христа о том, что «люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Лк. 21:26).

Но нужно понимать, что эти дни могут продолжаться десятилетиями. Мир проходил через страшные эпидемии чумы, испанки, гриппа, и, конечно, это не было инициировано Богом. Бог в Иисусе Христе, в Его жертве на кресте, в восстановлении связи между Собой и людьми, дает нам исцеления и благословения! Каждый из нас может быть покрыт сверхъестественной защитой, в которой погибают все болезни и вирусы. Я верю, что время Марафона Исцеления является временем созидания Божьего мира в жизнях сотен тысяч людей!

До встречи на Марафоне Исцеления 11, 12 и 13 марта на ТБН

 c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

 

 

 

Leave a Comment