Вера готова к неудобствам! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

 

Иметь надежную поддержку и крепкую дружбу – это большое благословение! У одного расслабленного из отрывка в Евангелии от Луки 5:17-24 были хорошие друзья, вера которых совершила невероятные вещи!

А что на счет вас? Кто находится рядом с вами?

Пастор Нэнси Дюфрейн за 25 лет своего служения всегда стремится дать людям то, чем они смогут жить каждый день. Ее наставления практичны для жизни и вскрывают корень проблемы. В очередном выпуске она поделится с телезрителями посланием о вере, которая не видит перед собой преград!

«Иисус сделал трудную часть, а нам доверил легкую. Не называйте свою болезнь трудной. Она может быть такой в глазах медицины, но не обвиняйте Бога в тех же ограничениях. С Богом все легко! Если мы думаем, что тяжело, то, вероятно, сами все усложняем. Неправильное мышление всюду видит трудности!»

Кто такие друзья по вере? Какое слово не будет сухим? Почему Иисус говорил о прощении грехов, тогда как расслабленный был парализован? Для чего Бог просит нас что-то сделать? Что труднее сказать?

 

 

Не пропустите! Четверг, 10 октября, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment