Вениамин Белосевич: Слушай проповеди, заряжайся и действуй!

Дорогие телезрители, Марафон Исцеления на телеканале ТБН набирает обороты, мы врываемся в третий молитвенный день, чтобы Господь подарил

Дорогие телезрители, Марафон Исцеления на телеканале ТБН набирает обороты, мы врываемся в третий молитвенный день, чтобы Господь подарил вам Свои благословения, освобождения от всех зависимостей и исцеления от болезней! Как получить веру в исцеление, если ее не хватает, и почему опасно верить в себя, расскажет участник Марафона Исцеления, молодежный пастор «Церкви Прославления» (г. Абакан) Вениамин Белосевич.

– Вениамин, как активировать свою веру в исцеление, если у тебя ее нет, либо не хватает?

«Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия» (к Римлянам 10:17). Поэтому необходимо брать Библию, читать ее, слушать проповеди пасторов, включать ТБН и смотреть, как горячо там проповедуется Божье Слово. Но если у вас уже есть вера и вы присоединились к Марафону Исцеления на ТБН, то нужно действовать. Ведь веру активировать можно только делами! Необходимо делать то, чего ты раньше никогда не делал и вести себя так, будто ты уже исцелен!

У меня бывали случаи, когда я просыпался разбитый, с температурой и насморком, но мне необходимо было в этот день пойти на тренировку по хоккею. Тогда я говорил болезни: «Нет, болезнь, я не принимаю тебя! Я здоров!». Шел на тренировку и никому из команды не рассказывал о том, что болен. Там я вел себя как абсолютно здоровый человек и, в процессе своей веры в это, получал исцеление. Я не поддавался болезни и не планировал свой день исходя из того, что заболел.

– Может это все-таки вера в себя? Где же тут Бог?

Это в первую очередь вера в Слово Божье, верить в себя очень опасно. Я уверен, что именно Господь исцеляет, поэтому доказываю это своими делами. Встаю и начинаю делать! И какие бы сомнения ни приходили ко мне, я все равно иду и делаю, пока Господь не проявит свою благодать. А когда исцеление проявляется, то я не удивляюсь этому, ведь я был в этом уверен! Слушайте проповеди, заряжайтесь и действуйте! Активируйте свою веру, смотрите ТБН и получайте исцеления!

Присоединяйтесь к Марафону Исцеления 13 марта на ТБН

c 17.00 до 22.00 по московскому времени!


СМОТРИ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ МАРАФОНА


 

 

 

 

Leave a Comment