Утешайся Господом!

Исцеления, радость от воплощения молитв в жизнь, все это люди получают благодаря Господу. Только Он способен заключить нас

Исцеления, радость от воплощения молитв в жизнь, все это люди получают благодаря Господу. Только Он способен заключить нас в Свои объятия в сложной ситуации, помочь в преодолении трудностей и порадоваться, когда у нас все устраивается и получается! Не забывайте же обращаться к Нему. Когда вам больно, страшно или вы счастливы и веселы, Господь всегда рядом. Мы рады поделиться с вами, наши благословенные телезрители, свидетельствами людей, которые неустанно верят, молятся и обращаются к Богу!

Анастасия поделилась невероятным свидетельством возвращения мира в семью: «Некоторое время назад мой муж внезапно решил со мной развестись. Было очень тяжело проходить это одной. Я позвонила на ТБН и попросила молиться вместе со мной. Бог мощно начал работать с сердцем мужа, и, конечно, с моим. Спустя некоторое время мы помирились, и мой муж уже не был прежним. Я увидела, как Бог коснулся его, и касается по сей день!»

«Я чувствую, как Бог особым образом касается меня, и ощущаю Его присутствие. Боль в моем желудке просто исчезла. Спасибо за ваши молитвы!» – свидетельствует Дарима.

Сергей благодарит за молитвы: «Вы помолились за моё исцеление от гипертонии и высокого давления, и у меня в течение недели давление нормализовалось. Слава Богу за моё исцеление, спасибо телеканалу ТБН!»

«Спасибо вам за молитвы за моего Жадгера, Господь милостив! Операция по удалению аденоидов носа прошла хорошо, сегодня нас выписали и отправили домой на реабилитацию. Слава Богу!» – радуется Божьим чудесам Айнура.

Надежда Растрыгина из Волгоградской области благодарит за поддержку в молитвах: «Просила молиться за мою работу. Меня перевели на полставки, и моя зарплата стал 6 тыс. рублей. Я очень расстроилась. Начала усиленно молиться, и после этого пошла на разговор с новой начальницей по поводу моей ставки. Вся слава Богу, мне оставили мою ставку. Благодарю Бога за поддержку через всех вас, надеющийся на Господа не постыдится! Аллилуйя!»

«Дорогой ТБН! Мы свидетельствуем, что сын Якоб вернулся в Церковь, хотя до этого был в алкогольной зависимости. Во время прямого эфира из Израиля ведущий Евгений Тайц сказал, что он вернётся после нового года. Мы приняли это верой, и сын действительно вернулся в Церковь. Господь его полностью освободил. Большое вам спасибо за ваши молитвы!» – благодарит Господа и телеканал ТБН Раиса из Германии.

«Когда ты будешь в скорби, и когда все это постигнет тебя в последствие времени, то обратишься к Господу, Богу твоему, и послушаешь гласа Его. Господь, Бог твой, есть Бог милосердый; Он не оставит тебя и не погубит тебя, и не забудет завета с отцами твоими, который Он клятвою утвердил им» (Второзаконие 4:30-31).

 

 

Leave a Comment