Свидетельствуй, хвали имя Его! Свидетельства

  Дорогие телезрители! Не забывайте о том, что все, чем вы дышите, чем питаетесь, что видите вокруг себя

 

Дорогие телезрители! Не забывайте о том, что все, чем вы дышите, чем питаетесь, что видите вокруг себя – все это создано руками Бога. Также ежедневно мы сталкиваемся и с болезнями, и с невзгодами, но лишь один Господь в силах решить все наши проблемы. Лишь с Ним одним мы можем поделиться всем, что тяготит нас. Свидетельствуйте же о чудесах Его, благодарите за них и не забывайте о том, что Господь милостив, он любит каждого!

Людмила из республики Адыгея (Россия) поделилась свидетельством силы молитвы: «Дорогая команда ТБН, я смотрела третий день Марафона. Моя сестра, которая долго не общалась со мной, сама позвонила и спросила совета. Затем подтвердила, что рада со мной общаться и согласна с тем, что мои советы правильные. Уверена, что отношения восстановились по молитвам!»

«Хочу засвидетельствовать во славу Божью! Буквально сегодня утром я включила канал ТБН. Там шел вчерашний повтор Марафон, проповедовали пастор Самуэль Норайр Оганнесянц и Виктория Никитина-Шин. В этот момент у меня начался сильный кашель и пошла рвота, как будто кто-то ударил в грудную клетку. Пастор Самюэль молился за разрушение проклятий, в этот момент Бог исцелил меня, все моментально прекратилось. Слава нашему великому Богу!» – радостно поделилась с нами Елена из Украины.

Татьяна из Зеленодольска (Россия) рассказала о том, как Господь сохранил ее мужа: «В сентябре мужа укусил клещ. Мы молились, чтоб вытащить его целиком, и чтоб Бог сохранил от энцефалита. Слава Богу, все завершилось благополучно, у мужа не было никаких последствий. Спасибо вам, дорогие, за благословенное время Марафона. Так сильно и так вовремя всё происходящее у вас, благословляю всех смотрящих получить спасение, исцеление, освобождение, восстановление!»

«Хочу засвидетельствовать, что после вашей молитвы во время Марафона  Бог дал ответ. Я получила результат анализа и диагноз «меланома» не подтвердился. Благодарю Бога за всех прекрасных служителей! Будьте благословенны!» засвидетельствовала великое чудо милости Господа Татьяна из Украины.

Карина Касоян из Якутска (Россия) поделилась свидетельством избавления от внешних атак на семью: «Во время молитвы на Марафоне я увидела видение: Иисус в пустыне, мучается от сильных болей, в изношенной одежде. В этот период мы с семьей переживаем различные атаки, и эти атаки причиняют боль и моему Господу, моя боль – это Его боль. Мы с мужем смотрели Марафон Чудес, и пришло вдохновение от Господа. Брат Самуэль Норайр Оганнесянц пророчествовал именно то, что касалось моего мужа. Самуил сказал: «Есть человек, который смотрит нас впервые: на вас идут атаки, Бог дарует свободу!». Муж принял молитву от Господа, и пришло вдохновение! Спасибо вам за такие чудеса, мы ожидаем от Господа полную свободу от всех проблем во Имя Иисуса!»

«Хочу засвидетельствовать во славу Божью. Это еще было давно – тогда я еще не была рождена свыше, но я уже верила в Бога. Мы ехали с сыном в трамвае: едем, а денег и билетов нет. И тут заходят контролеры, я помню только сказала: “Господи пусть минует нас чаша сия”. И тут контролеры проходят мимо, хотя трамвай полностью прозрачный. Я поняла просто, что сам Бог закрыл им глаза. Великий Бог, Он верный для которого нет ничего не возможного», – Ирина из Новокузнецка (Россия).

Присылайте свои благословенные свидетельства и оставляйте свою личную молитвенную просьбу!

 

 

Leave a Comment