Спешите любить! Прямой эфир

Дорогие телезрители! Телеканал ТБН – это Божий подарок вас, смотрите и открывайте свои сердца для благословения! В воскресенье,

Дорогие телезрители! Телеканал ТБН – это Божий подарок вас, смотрите и открывайте свои сердца для благословения! В воскресенье, в прямом эфире из Новосибирска на телеканале ТБН проповедует Евгений Шакирьянов, пастор «Церкви Завета» г. Новосибирска

В ежедневном водовороте дел мы торопимся успеть сделать так много. Но во всём этом изобилии забот часто упускаем то, что имеет крайне высокую ценность в глазах Бога.
Вы когда-либо ставили перед собой задачу научиться любить? Бог есть любовь, и Священное Писание побуждает нас любить, показывая, что это вообще главная ценность в жизни. А хотели бы научиться?

Если бы вы только знали, сколько событий и людей, которые нам по-человечески не нравятся, на самом деле даны нам Богом именно для того, чтобы научить нас любить.

Мы часто воспринимаем трудности, с которыми сталкиваемся, как результат собственных ошибок и считаем себя неудачниками. Однако Бог использует эти трудные обстоятельства, чтобы, превозмогая это давление, мы наконец научились дарить любовь.

Поговорим подробнее о том, как сквозь пелену бед разглядеть любящего Небесного Отца, и как полюбить, когда ресурсы человеческого сердца давно исчерпаны, в прямом эфире из Новосибирска!

Смотрите трансляцию богослужения из «Церкви Завета» на телеканале ТБН в воскресенье, 12 августа в 6.50 по московскому времени.

 

 

 

 

 

Leave a Comment