Сколько стоит своеволие?

Дорогие телезрители! Христианское телевидение  – это Божий подарок вас, смотрите проповеди на телеканале ТБН и открывайте свои сердца

Дорогие телезрители! Христианское телевидение  – это Божий подарок вас, смотрите проповеди на телеканале ТБН и открывайте свои сердца для благословения! В воскресенье, в прямом эфире из Новосибирска на телеканале ТБН проповедует Виталий Максимюк – епископ, ведущий пастор «Церкви Завета».

Что имеет в виду Иисус, говоря: «Отвергнись себя, возьми крест свой и следуй за Мной»? Значит ли это, что я как личность не имею права поступать согласно собственным желаниям?

Но Писание также говорит нам: «Желание боящихся Его Он исполняет». Означает ли это, что в одном случае Он исполняет наши желания, а в другом говорит: «Отвергнись себя»?

А что, если принимаемое решение сулит большую выгоду? Если моё желание настолько велико, что я не готов «отвергнуться себя»? Что, если это то, к чему я стремился всю свою жизнь?

Поговорим подробно об этом и о последствиях своевольных решений, которые мы можем принять в погоне за собственными желаниями, в прямом эфире из Новосибирска!  Смотрите трансляцию богослужения из «Церкви Завета» на христианском канале ТБН в воскресенье, 22 апреля в 6.50 по московскому времени.

ТБН отвечает!

Leave a Comment