Руслан Белосевич: Важно не просто верить, но действовать!

На телеканале ТБН продолжается Марафон Исцеления, во время которого помазанные служители из разных стран собираются вместе, в пятичасовом

На телеканале ТБН продолжается Марафон Исцеления, во время которого помазанные служители из разных стран собираются вместе, в пятичасовом молитвенном прямом эфире, чтобы походатайствовать пред Господом за вас, дорогие телезрители!

Темой первого дня стала «Активация веры», второй день посвятим свободе от зависимостей, а в третий день помолимся о полном исцелении! Старший пастор «Церкви Прославления» г. Абакана Руслан Белосевич приглашает всех присоединиться к марафону.

– Руслан Николаевич, скажите, пожалуйста, какую главную мысль вы хотите донести до наших телезрителей?

– Если человек пришел к тому, чтобы поучаствовать, посмотреть и послушать прямой эфир на ТБН, значит, он уже сделал важную работу. Если он передал свою молитвенную просьбу, значит, у него уже есть вера! Мы собираемся на прямых эфирах прекрасным коллективом, готовимся, молимся и просим, чтобы Господь ответил нам. В студии я чувствую явное Божье присутствие!

В Евангелии есть такие слова: «Вдруг подошла к Нему сзади женщина, у которой двенадцать лет было кровотечение, и прикоснулась к краю Его одежды, потому что говорила себе: “Если хоть к одежде Его прикоснусь, выздоровею”. Иисус, обернувшись и увидев ее, сказал: “Смелее, дочь! Тебя спасла твоя вера“. И с этого времени женщина исцелилась» (от Матфея 9:20-22).

На Марафоне Исцеления сила идет от экранов телевизоров! Когда люди верят в это, то Божественная благодать сходит на них во время прямых эфиров, Сила Божья приходит и исцеляет! Важно не просто верить, а что-то делать! После получения долгожданного исцеления необходимо обязательно поблагодарить Бога и постараться пожертвовать, по возможности помочь, например, телеканалу на его развитие. Многие люди пишут, что у них нет работы, они страдают от отсутствия финансов. Я всегда говорил таким людям, чтобы они благословляли ближних, старались помогать поместной церкви, молились, в этом и заключается вера! Но в то же время, если ты молишься и даешь пожертвование, твое даяние соединяется с горячей молитвой и сила Господня, которая помогает в избавлении от всех проблем, невзгод, дарит мир, исцеление и благословение! «Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия» (к Римлянам 10:17). Необходимо в первую очередь слушать, а потом действовать. Аминь!

Присоединяйтесь к Марафону Исцеления 12 и 13 марта на ТБН

c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

 

 

Leave a Comment