Сила подаяния. «Открытая линия»

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, где рождается щедрость? Заложил ли Бог в сердце каждого человека стремление отдавать?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, где рождается щедрость? Заложил ли Бог в сердце каждого человека стремление отдавать? Библейский принцип жертвовать десятую часть Господу от всех своих прибытков начинает вызывать некое затруднение, особенно в моменты, когда у нас «только-только» хватает на повседневные расходы. А что, если начав жертвовать, вы не захотите больше останавливаться?  

Иисус сказал, что «блаженнее давать, нежели принимать» (Деяния 20:35), хотя именно принимать нам и нравится больше всего. Кто спорит? Но есть и хорошая новость: лучшее время, чтобы учиться быть жертвенным и щедрым – это когда для этого у тебя меньше всего ресурсов. Мальчик с пятью хлебами и двумя маленькими рыбками отдал их Иисусу, и наш Отец, используя это малое, накормил 5000 тысяч человек!

А как преуспевать в даянии сегодня, если ощущается острая нехватка финансов? Как быть щедрым, если сам находишься в нужде?

В прямом эфире из Иерусалима поговорим о «Силе подаяния»!

Мы расскажем, что делать, если не всегда есть желание сочувствовать тому, кто в нужде, и существует ли вознаграждение от Бога за подаяние другим?

Наш постоянный ведущий, богослов и молитвенник Евгений Тайц на примерах из Священного Писания объяснит смысл таких понятий, как «десятина» и «пожертвования», а также является ли попрошайничество грехом?

Гости эфира – служитель, предприниматель, основатель сети школ для детей LS Илья Ланцман и предприниматель Алексей Языков  – дадут практические советы, чем руководствоваться, когда хочешь начать жертвовать, и помолятся о даровании милосердия к другим людям!

Евгений Тайц

Илья Ланцман

Алексей Языков

Не пропусти! Прямой эфир «Открытая линия», 17 февраля, в 19.00 МСК!

 

 


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще написать sms или в месенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment