«Пять “если” финансового благословения». Прямой эфир из Новосибирска

Важнейшим показателем нашей духовной зрелости является то, как мы распоряжаемся денежными средствами. Личные финансы можно использовать по-разному.  Но

Важнейшим показателем нашей духовной зрелости является то, как мы распоряжаемся денежными средствами. Личные финансы можно использовать по-разному.  Но если мы относимся к ним с христианской мудростью, они становятся для нас подспорьем в добрых делах.

«Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его» (Екклесиаст 11:1)

В руках мудрых детей Божьих деньги способны стать настоящим благословением: жаждущий будет напоен, голодный накормлен, нищий одет. Как же правильно и эффективно использовать столь ценные средства, данные нам самим Богом?

 

Финансы играют значительную роль в жизни каждого человека, поэтому Библия уделяет столько внимания этой теме.

Между тем многие христиане по-прежнему испытывают нужду в деньгах, мучаются от бремени долгов, и не знают, что такое благословение в финансовой сфере.

Речь вовсе не о том, чтобы сделать материальные богатства новым «золотым тельцом», а о том, чтобы, исследуя Священное Писание, вооружиться мудростью и пониманием, как привести в порядок финансовую сферу своей жизни.

О важных аспектах финансового благословения поговорим 9 мая, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

 

Не пропустите!

 

 

 

 

Leave a Comment