«Нехватка добра». Прямой эфир из Петербурга

Мы живем в двойственном мире, где есть добро и зло, мужчина и женщина, свет и тьма, белое и

Мы живем в двойственном мире, где есть добро и зло, мужчина и женщина, свет и тьма, белое и черное… Неосознанно пытаемся делить на части и наш жизненный путь. «Наступила черная полоса», — говорим мы, когда проблемы наседают на нас со всех сторон.
Но давайте разберемся, реальны ли такие «полосы», или просто мы сами не хотим раскрасить свою жизнь в яркие цвета?

– О, ко мне это не относится! – скажете вы, наши любимые зрители.
– Постойте, но разве не бывает у нас вереницы неприятностей и вороха проблем, взявшихся ни с того, ни с сего? И как относиться к таким бедствиям?

У нас есть решение! Предлагаем обратиться к Библии! Неприятности могут стать испытанием перед большим благословением от Господа, не так ли? Вспомните, как был испытан праведный Иов, – вот уж у кого были непоколебимая вера и ангельское терпение.
Пожалуй, легко сказать, но как быть нам, ведь в современном мире трудностей еще больше?

Команда ТБН подготовила для вас специальное прямое включение, где неразрешимые проблемы и беды мы будем «разбивать» Словом Божьим!

Проводить прямой эфир будет наш постоянный ведущий – Кирилл Косов, а помогут ему в этом благословенные гости!

  • Петр Луничкин – директор христианской миссии «Свет на Востоке»;
  • Жанна Хадипаш – служитель церкви «Христос миру»;
  • Иван Иклюшин – дьякон церкви «Благая Весть», руководитель альянса инициатив «Россия без сирот».

Кроме природы неприятностей, мы поговорим о том, как помочь в беде ближнему, и где здесь мера; как в печали не винить всех вокруг и самое главное  –  Бога. Разберемся, как преодолеть отчаяние и не впасть в уныние.

Мы будем исследовать Писание, горячо молиться именно за ваши нужды и поможем набраться сил, насытиться благодатью от Господа, и сразу, во время прямого эфира, воспрять духом для победоносной и праведной жизни!

Кирилл Косов

Жанна Хадипаш

Пётр Луничкин

Иван Иклюшин

Не забудьте: в пятницу, 5 февраля, в 19:00 МСК вам нужно включить ТБН и «Прямой эфир из Петербурга»!

 


Оставьте молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о вас и ваших близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

➔ Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудьте рассказать всем, как Господь двигается в вашей жизни и помогает решать проблемы:

➔ Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, вам проще написать sms или в месенджер? Вот контакты:

➔ Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

➔ Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хотите, напишите в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за вас молиться!

➔ ВКонтакте

➔ Facebook

➔ Одноклассники

➔ Instagram

➔ YouTube

Ждем вас!

 

 

 

Leave a Comment