Настали «родовые муки» в молитве!

О, как же мы все ждем пробуждения! Ищем подтверждения в Библии, наблюдаем за знамениями… Ведь еще Иоанн в

О, как же мы все ждем пробуждения! Ищем подтверждения в Библии, наблюдаем за знамениями… Ведь еще Иоанн в одном из своих посланий говорил, что последнее время уже наступило! (1-ое Иоанна 2:18).

Но то, если излияние позднего дождя не начнется до тех пор, пока все христиане не объединятся? И возможно ли это?!

«Мы увидим, как по всей земле поднимется поколение, которое выйдет из компромиссов, апатии и греха, и на них сойдет дух молитвы. Придет особая благодать для поста и сверхъестественного посвящения, которые вызовут страх Божий и будут излучать Его славу! Но важно, чтобы они делали это вместе!» – такие слова Дух Святой сказал Кори Расселу – человеку, получившему свободу от наркозависимости за одно сверхъестественное мгновение, который впоследствии стал мощным евангелистом!

Гость Сида Рота поделится невероятной историей своего спасения, которое спровоцировало массовое покаяние всей молодежи из его городка, а также назовет четыре принципа, которые поднимут ваш дух на новый уровень!

Что такое «родовые муки» в молитве, и почему нам не следует этого избегать, какое откровение из послания к Ефесянам может открыть нам доступ на небеса – смотрите в программе!

Leave a Comment