«Ключ к победе у тебя в руках!» Свидетельства

  В Библии есть прекрасное обещание Бога, которое дает нам надежду и уверенность: «слово Мое, которое исходит из

 

В Библии есть прекрасное обещание Бога, которое дает нам надежду и уверенность: «слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его» (Исаия 55:11). Господь желает участвовать в жизни каждого человека, и когда мы твердо стоим в вере, ходатайствуем в молитве, то чудеса не заставят себя долго ждать! Мы видим невероятные преображения жизней, которые поверили в силу горячей молитвы!

Получила свободу от болезни Айгуль:
«Я просила молиться за меня. У меня подозревали онкологию груди. Благодарю за ответы на молитву. Аллилуйя! Я исцелена! Онкология не подтвердилась!»

Елена верит в исцеление и не сдается, используя любую возможность благовествовать об Иисусе:
«Благодарю за поддержку в молитвах. Проходя лечение в онкоцентре, я продолжаю неустанно стоять на Божьих обетованиях об исцелении, и верю, что победа над болезнью близка! В больнице, слава Богу, была возможность благовествовать соседкам по палате и молиться за них, когда они испытывали сильные боли. После молитвы они утром мне говорили, что боль утихала, и им было значительно легче. Слава Иисусу!»

У Надежды из Украины радость – сын восстанавливается после перенесенный болезни:
«Благодарю Бога и вас за молитвы! Мой сын Давид уже ходит в школу! Слава Богу, температура пришла в норму, хотя до этого долго была повышенная из-за постковидного периода»

Светлана из России благодарит Господа за устройство и поддержку:
«Я просила молиться за восстановление отношений в семье, за помощь в решении проблем на работе. Спасибо Иисусу! Отношения налаживаются, проблема на работе решена! Благодарю Бога и вас!»

Славит Иисуса Лариса – ее дочери удалось найти долгожданную работу:
«Хочу засвидетельствовать: я просила молиться о моей дочери, чтобы Бог дал ей работу. Слава Господу, дочь нашла работу, два дня уже трудится. Ей всё нравится!»

Алла из Беларуси стала свидетелем чудесного восстановления своей мамы:
«Драгоценные, ваши молитвы слышит Господь! Сердечная благодарность! Маму положили в больницу, сказали, что для обследования (был инсульт, очень плохо себя чувствовала). По вашим молитвам маме стало значительно лучше. Она сама встала, даже захотела пройтись. А в больнице после капельницы попросила есть. До этого неделю отказывалась есть. Пусть Господь в переизбытке благословит всех вас, молящихся за нужды других!»

У Светланы из Германии произошло настоящее преображение в жизни:
«Спасибо за ваше служение! Когда транслировался Рождественский марафон, я попросила молиться за Егора Фризяк. Слава Господу, его отношения с мамой меняются, он меньше стал играть в компьютерные игры, больше занимается, каждый вечер читает Слово Божье и молиться! Это чудо! Также Бог примирил нас с сестрами, и даже с сестрой Ольгой, с которой не общались 20 лет. После Марафона наша мама стала совершенно другим человеком. Пришло умиротворение, мир, радость и позитивные и благодарственные слова. Много может молитва праведных!»

Вся слава принадлежит только Небесному Отцу!

Пусть твои уста наполнятся хвалой и благодарением!

ТБН ждет твои молитвенные просьбы и свидетельства!

Leave a Comment