Качества благочестивой христианки. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Вы когда-нибудь задумывались о том, существует ли разница между хорошей женщиной и Божьей женщиной? Во многом они похожи, но есть то, что кардинально отличает одну от другой. Что именно? Апостол Гильермо Мальдонадо в новой серии проповедей о качествах благочестивой христианки поделится важным откровением о том, как сегодня женщинам достичь «высшего звания во Христе» (К Филиппийцам 3:14)!

«Бог хочет восстановить вашу жизнь. Он хочет восстановить вашу судьбу согласно Его плану. Вы сможете принять этот план Господа, если возьмете ответственность на себя. Признайте то, что ваши ближние ранили вас в прошлом, и примите решение простить их! Это откроет дверь для вашего исцеления!»

Служитель расскажет, что на самом деле означает «зрелость», и с чего следует начать женщинам, которые хотят преуспеть в Божьем деле.

Как избавиться от травм и ран прошлого, научиться отпускать обиды и боль, а также каким образом женщины-христианки сегодня могут влиять на общество – смотрите в программе!

 

Понедельник, 19 апреля, в 22.30 мск!

 

 

 

Leave a Comment