Ибо Господу угодно. Эфир от 24.02.2021

Что объединяет кочевника из Ура Халдейского, раба в египетской тюрьме, яростного гонителя первых христиан, пастуха, ставшего царем целой

Что объединяет кочевника из Ура Халдейского, раба в египетской тюрьме, яростного гонителя первых христиан, пастуха, ставшего царем целой страны, и еще сонм мужчин и женщин, невероятные истории о которых мы читаем в Священном Писании? Высокое положение, связи в высших кругах? Может быть, они просто оказались в нужное время в нужном месте? А как насчет тебя? Задумывался ли ты, с какой целью руки Отца бережно привели тебя в этот мир?

Мы всегда стремимся все держать под контролем. Когда что-то ускользает из-под нашего влияния, мы начинаем злиться, и, порой, можем наломать немало дров. В такие моменты правильнее всего задать себе один непростой, но очень важный вопрос: «Что обо всем этом думает Бог?».
Как бы ты отреагировал, если узнал, что Божий план для твоей жизни будет действовать и после того, как закончится земной путь? Возможно, обладание этим откровением показывает совершенно иную перспективу, и в корне способно изменить понимание твоей реальности?

В эфире из Иерусалима будем говорить о Божьих целях для тебя!

  • Зачем Бог создал людей, если Он – Самодостаточен?
  • Чем наша интуиция отличается от голоса Бога?
  • Как угодить Творцу, если я не слышу Его голос?

Теолог и богослов, ведущий эфира Евгений Тайц, на примерах из Библии пояснит, как научиться отличать свои желания от Божьих, и до каких пределов распространяется наша власть на этой земле?

О том, как человеку реализовать свой потенциал, если он прикован к постели или не имеет профессии, а также как правильно молиться, чтобы принять Божий план для своей жизни, расскажут лидер служения «Библейский образ жизни», психолог, душепопечитель Ирина Галь и ее супруг Артур – пресвитер церкви «Путь и истина», мудрый наставник в вопросах призвания и посвящения!

 

 

 

 

 

Leave a Comment