Ибо Господу угодно. «Открытая линия»

Что объединяет кочевника из Ура Халдейского, раба в египетской тюрьме, яростного гонителя первых христиан, пастуха, ставшего царем целой

Что объединяет кочевника из Ура Халдейского, раба в египетской тюрьме, яростного гонителя первых христиан, пастуха, ставшего царем целой страны, и еще сонм мужчин и женщин, невероятные истории о которых мы читаем в Священном Писании? Высокое положение, связи в высших кругах? Может быть, они просто оказались в нужное время в нужном месте? А как насчет тебя? Задумывался ли ты, с какой целью руки Отца бережно привели тебя в этот мир?

Мы всегда стремимся все держать под контролем. Когда что-то ускользает из-под нашего влияния, мы начинаем злиться, и, порой, можем наломать немало дров. В такие моменты правильнее всего задать себе один непростой, но очень важный вопрос: «Что обо всем этом думает Бог?».
Как бы ты отреагировал, если узнал, что Божий план для твоей жизни будет действовать и после того, как закончится земной путь? Возможно, обладание этим откровением показывает совершенно иную перспективу, и в корне способно изменить понимание твоей реальности?

В прямом эфире из Иерусалима будем говорить о Божьих целях для тебя!

  • Зачем Бог создал людей, если Он – Самодостаточен?
  • Чем наша интуиция отличается от голоса Бога?
  • Как угодить Творцу, если я не слышу Его голос?

Теолог и богослов, ведущий эфира Евгений Тайц, на примерах из Библии пояснит, как научиться отличать свои желания от Божьих, и до каких пределов распространяется наша власть на этой земле?

О том, как человеку реализовать свой потенциал, если он прикован к постели или не имеет профессии, а также как правильно молиться, чтобы принять Божий план для своей жизни, расскажут лидер служения «Библейский образ жизни», психолог, душепопечитель Ирина Галь и ее супруг Артур – пресвитер церкви «Путь и истина», мудрый наставник в вопросах призвания и посвящения!

Евгений Тайц

Ирина Галь

Артур Галь

Включай прямой эфир «Открытая линия» в среду, 24 февраля, в 19.00 МСК, и получи откровение о своей миссии!

 


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще написать sms или в месенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment