Подожди еще один год! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Мудрый и Всеведущий Господь разговаривает с людьми на понятном нам языке, чтобы мы услышали и могли правильно интерпретировать духовные законы, которые Он хочет до нас донести. Неся нам слово Божье, пастор Олег Попов прочитает «сельскохозяйственную» проповедь о корнях и плодах.

Если плоды гнилые, нужно проверить корни, уверен проповедник. И это относится не только к садоводству. Если что-то в жизни идет не так, нужно «докопаться до корней».

 «Ты не можешь ожидать, что год будет другим, если ты делаешь то же, что раньше. У тебя может быть либо установка на комфорт, либо на рост. Ты должен позволить Богу нарушить твой график, твой распорядок дня. Иногда мы верим: что-то должно случиться только потому, что год поменялся. И мы оправдываем себя: “Я столько жду”. И еще столько же будешь ждать. Хочешь получить новый результат? Делай то, что раньше не делал»

Какие два компонента могут спасти нас от разочарования? Почему мы год от года молимся, а плодов так и не получаем? Где искать глубину, чтобы «докопаться до корней» своих проблем? Олег Попов даст ответы в программе «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 9 июля в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment