Пастор Сергей Зуев: Будем вместе верить, что произойдет прорыв в нашей жизни!

На телеканале ТБН с 3 по 5 октября проходит Марафон Прорыва! Cпикеры и участники Марафона с радостью служат

На телеканале ТБН с 3 по 5 октября проходит Марафон Прорыва! Cпикеры и участники Марафона с радостью служат зрителям телеканала в Дарах Святого Духа. Участник эфира из Петербурга – президент Ассоциации церквей «Слово жизни» ЯНАО, пастор Сергей Зуев, приглашает всех к участию!

«Я думаю, Марафон Прорыва – это такое замечательное время, когда мы общими усилиями можем в духе разбить те препятствия, которые копились у кого-то, возможно, неделями, у кого-то месяцами, может и годами!

Иисус нам приводит классический пример того, как разбираться с этими преградами… Он говорит: «Посмотрите на эту гору,  имейте веру Божью! Имея веру, вы можете повелеть этой горе, чтобы она убиралась, и если вы не будете сомневаться, будете продолжать говорить, то будет то, что вы сказали!»

Поэтому я думаю, это то время, когда мы можем аккумулировать все наши усилия, вместе верить. Когда человек один на один со своей проблемой, это может быть трудно. А если верить большим коллективом, зная, что рядом стоят другие люди, помазанные, Божьи люди, имеющие пророческое дарование, апостольское служение, то уровень веры возрастает.

И, соответственно, тогда человеку легче верить, легче действовать, провозглашать, чтоб застарелые проблемы, эти горы сдвинулись, ушли с его пути.

Марафон Прорыва – это будут прекрасные дни, когда мы будем вместе изучать Писание, вместе молиться и верить в то, что произойдет прорыв в нашей жизни!»

 

До встречи на Марафоне Прорыва

3, 4 и 5 октября с 17 до 22.00 по московскому времени!

Смотри в прямом эфире!

Получи свой прорыв от Господа!

 

Leave a Comment