Отпусти измученных на свободу: прямой эфир

В предстоящее воскресенье мы приглашаем всех на благословенное служение в Новосибирск, которое пройдет в прямом эфире на телеканале

В предстоящее воскресенье мы приглашаем всех на благословенное служение в Новосибирск, которое пройдет в прямом эфире на телеканале ТБН! Проповедовать Слово Божье будет пастор «Церкви Завета» Евгений Шакирьянов.

Любой, кто хоть раз вкусил сладость Божьего присутствия, всегда будет искать новой встречи с Богом и стараться не только «встречаться», но и жить в присутствии Господа.

Но похоже, что только стремиться к этому присутствию и искать его – недостаточно. Иногда, даже очень стараясь, мы не переживаем это так часто, как нам бы того хотелось. Мы пытаемся угодить Ему всевозможными способами, но близости по-прежнему не ощущаем. В чём же дело?

Разве Писание не учит, что Бог хочет этой близости с нами? Он со Своей стороны сделал всё, чтобы это стало ежедневной реальностью нашей жизни. И всё же многие христиане имеют такие переживания не часто.

О том, что радикально влияет на нашу близость с Богом, поговорим в прямом эфире из Новосибирска!  Смотрите трансляцию Богослужения «Церкви Завета» на телеканале ТБН в воскресенье, 20 января, в 6.50 по московскому времени.

ТБН отвечает!

 

 

Leave a Comment