Наталья Серова: Чтобы быть здоровыми, нужно быть светлыми внутри

Дорогие телезрители, одним из участников Марафона Исцеления на ТБН станет Наталья Серова – пастор служения «Живая вера», г.

Дорогие телезрители, одним из участников Марафона Исцеления на ТБН станет Наталья Серова – пастор служения «Живая вера», г. Пенза. Мы пообщались с ней в преддверии молитвенного марафона.


– Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями от молитвенных марафонов и расскажите о духовном и физическом здоровье

– Благодаря таким духовным Марафонам множество людей получает исцеление. Когда мы ведем трансляции в Пензе, у нас очень много собирается свидетельств. Как и в моей личной жизни – среди моих близких, друзей, знакомых. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ТБН за организацию подобных… не могу назвать это программой… духовных действий!

Физическое здоровье порой зависит от духовного. Читая Писание, мы понимаем, что, если человек завистлив, это может влиять на него – придут недомогания. Как в Библии написано: «Кроткое сердце – жизнь для тела, а зависть – гниль для костей». Поэтому, чтобы быть бодрыми, физически здоровыми, нужно прежде всего быть внутри светлыми людьми, наполненными любви, веры, упования на Господа, нести позитив людям, в окружающий мир и в свою жизнь.

 

– Вы говорили о том, что были свидетелем многих исцелений. Поделитесь, пожалуйста, самыми яркими из них.

– Самое яркое касается меня лично. В своей жизни я испытала чудесную силу Божью. Мы с мужем не могли иметь детей 10 лет. Об этом многие знают. Это очень травмирующее и печально. Не дай Бог никому этого пережить. Но мы узнали, что такое чудесная исцеляющая сила Божья. Однажды на Богослужении пророк, Божий человек сказал нам, что через год у нас будет ребенок. И спустя год у нас родилась первая дочка. Сейчас у нас трое. Это самое яркое чудо Божье, которое мы пережили в своей жизни. И их множество. За последний год в нашей церкви 4 исцеления от онкологии. В том числе благодаря таким Марафонам Исцеления. Сейчас у нас есть еще одна нужда. Одна сестра серьезно больна, в тяжелой предсмертной ситуации. Но мы верим, уповаем, молимся и знаем, что такие передачи помогают людям, а значит, и ей.

 

Присоединяйтесь к нам! До встречи на Марафоне Исцеления 13, 14 и 15 марта с 17:00 до 22:00 по московскому времени.

 

Leave a Comment