Настоящая любовь Господа Бога. «Сверхъестественное сейчас»

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь,

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь, мощное послание от Бога, поклонение, молитвы и потрясающие свидетельства!

Во второй части выпуска «Настоящая любовь Господа Бога» апостол Гильермо Мальдонадо расскажет вам о том, как продолжать любить своих ближних, несмотря ни на что. Бог любит нас безо всяких условий и выгоды для Себя.

«Нужно любит ближних безоговорочно. Например, вы полюбили очень щедрого человека, любите человека за его внешнюю привлекательность или за то, что он сделал вам добро и благословил вас. Но вы тут же разлюбите вашего благодетеля, когда он обанкротится, станет некрасивым или перестанет проявлять к вам доброту», – объясняет апостол Гильермо Мальдонадо.

С течением времени годы забирают нашу внешнюю привлекательность, и поэтому некоторые люди перестают любить своих супругов. Но если ты любишь человека не за что-то, а вопреки всему, значит это и есть настоящая любовь Господа Бога!

В этом выпуске вы узнаете, как построить отношения, не преследуя эгоистичные интересы, и услышите истории из жизни реальных людей, которым удалось спасти свои отношения благодаря проявлению бескорыстной Божьей любви!

Смотрите «Сверхъестественное сейчас» c Гильермо Мальдонадо

В понедельник, 23 марта, в 22.30 по московскому времени на ТБН!

ТБН отвечает!

 

Leave a Comment