Иисус наш Целитель!

Уважаемые телезрители, мы всегда рады вашим свидетельствам о невероятных чудесах, откровениях и исцелениях, происходящих по воле Господа. Пусть

Уважаемые телезрители, мы всегда рады вашим свидетельствам о невероятных чудесах, откровениях и исцелениях, происходящих по воле Господа. Пусть благословения и плоды молитв продолжают снисходить на Вас! Уже совсем скоро на телеканале ТБН начнется Рождественский Марафон Чудес-2019,в котором Вы сможете принять участие, помолиться вместе с нами и получить благословение от помазанных служителей.

Присоединяйтесь к Рождественскому Марафону Чудес-2019 с 11 по 13 декабря!

Сания из Ноябрьска (Россия) благодарит телеканал ТБН за молитвы: «Драгоценные братья и сестры, спасибо Господу, вся слава только Ему. У моего сына были большие проблемы на работе – его хотели оштрафовать. Но Бог великий. Айдару отдают паспорт, ему не надо платить за допущенный брак стекла, кто-то заплатил за него. Спасибо вам, что вы всегда молитесь за нас, пусть наш канал ТБН процветает и служит людям. Очень люблю вас!»

«Просили молиться за Михаила: он попал в аварию в среду, находился в реанимации. Врачи не давали надежды, выживет он или нет. Но произошло чудо. Мы все молились, и вот, прошло несколько дней, а он уже встал с постели и ходит. Слава Иисусу, Он наш Целитель!» – свидетельствует Евгений из Германии.

Своей историей исцеления с нами поделилась Ирина из Москвы: «Недавно я смотрела прямой эфир и просила молиться за исцеление уха и языка, где было воспаление. Вместе с ведущими я молилась за исцеление и возлагала руки на ухо и на голову. После молитвы Бог сразу дал ответ. Ухо перестало болеть, а на следующий день и язык выздоровел. Это просто чудо!»

«Мне очень помогают ваши молитвы, Слава Господу! Низкий поклон за поддержку. Слава Иисусу, что есть ТБН!» – восхваляет Господа и благодарит телеканал ТБН за молитвы Дмитрий из Германии.

Фарход из Таджикистана поделился свидетельством о восстановлении отношений на работе: «Я счастлив, что у меня такая поддержка в вашем лице. У меня на работе была очень конфликтная ситуация, и после молитвы все, как по маслу. Слава и честь Господу Богу! Спасибо вам!»

«У нас была сложная ситуация в семье, я просила молиться, чтобы Господь дал мне работу. Спасибо за молитвы, Господь ответил! Я трудоустроена! Слава Богу!» – радуется Фотима из России.

«Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе»

(Второзаконие 28:8)

Leave a Comment