Иисус был помазан елеем радости!

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 50 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 50 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешений из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления! Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Можете ли вы вспомнить, когда искренне и от души смеялись? Здорово, когда мы находим повод улыбнуться и ощутить, как радость теплой волной заполняет наше сердце.

Однако многие могут думать, что христианская жизнь – это свод строгих правил, ограничений и наказаний за сделанные грехи.

Но как насчет того, чтобы взглянуть на Христа? Окажись Он суровым и мрачным, вряд ли бы дети и тысячи людей стремились быть рядом с Ним, не так ли?

Гость Сида Рота, пастор Стив Уитт считает, что быть в потоке радости – это то, что нам нужно больше всего. Это доступно каждому верующему!

«Мы начали насаждать новые церкви, а также объединять общины. Это был просто взрыв! Я понял, что либо двигаюсь вперед, либо отступаю назад  – середины не существует. Движение вперед заставляет небеса действовать, даже если это происходит только в твоем сердце.  Будь самим собой, и пусть Дух Святой действует через тебя. Иисус был помазан елеем радости, зачем же тебе стесняться этого?”»

Герой программы расскажет о сверхъестественном крещении Духом Святым, когда он был десятилетним мальчиком, а также поделится практичными советами, как пробудить в себе небесную радость.

Почему наша вера должна быть испытана? Готовы ли мы изучать небесный язык? Как стать партнером Святого Духа в том, что Он делает?

 

 

 

 

 

Leave a Comment