Евгений Тарасов: 12 мест Писания для Владимира Путина

Дорогие друзья, телеканал ТБН рад приветствовать в своих стенах успешного предпринимателя, директора клининговой компании Евгения Тарасова (г. Краснодар).

Дорогие друзья, телеканал ТБН рад приветствовать в своих стенах успешного предпринимателя, директора клининговой компании Евгения Тарасова (г. Краснодар). Пресс-службе ТБН удалось пообщаться с гостем, который поведал о том, как Господь возложил на него миссию донести Слово Божье до президента России, и рассказал, как Господь помогал ему справляться с препятствиями, которые встретились на пути к этой важной цели!

«Это было в 2017 году. За две недели до встречи мне приснился сон, в котором Господь мне сказал, чтобы я подарил Владимиру Владимировичу Путину Библию. Я проснулся с четкой мыслью о том, что необходимо это сделать и рассказал об этом жене, на что она ответила: “Давай будем молиться и никому об этом не говорить”.

С этими мыслями я ходил еще неделю, и, чем больше об этом думал, тем больше переживал. В тот момент во мне сошлись в противостоянии разум, который говорил мне, что это безумная мысль, и дух, который подталкивал к послушанию Господу.

Я купил Библию, сел на кухне и начал молиться. И тогда Господь мне положил на сердце 12 мест из Писания. Я взял маркер, отметил их в Библии, приклеил стикеры и пометил их в той последовательности, в которой Господь давал мне эти места из Писания. После чего помолился и призвал к Господу: “Теперь Ты действуй! Укажи, где и когда я должен передать эту Библию президенту!”.

Я знал, что ежегодно в мае месяце в Сочи проходит любительская ночная хоккейная лига, куда приезжает Владимир Путин и проводит гала-матч. Это было первое место, где предположительно я мог ему передать Библию. Вторым предположительным местом встречи должна была стать экономическая конференция в Краснодаре, и планировалось, что президент будет там. Я не знал, где теоретически могла состояться эта встреча, и стал молиться.

В конце апреля мне позвонил мой друг из Новокузнецка, который являлся пастором церкви, и сказал, что хочет приехать в Сочи, чтобы в августе провести там конференцию. Я согласился ему помочь, и мы договорились встретиться в Сочи 9 или 10 мая. Как раз на 10 мая выпал гала-матч, и тут я стал понимать, что начали проявляться намеки от Господа, где мне все-таки нужно быть. Я взял Библию, и мы с супругой из Краснодара поехали в Сочи. Там 10 числа я встретился с другом, а после поехал покупать билеты на этот матч.

И вот мы едем на матч, с другом и супругой.  Друг Сергей подметил Библию, которую я вез с собой, и я сказал ему, что сегодня мне нужно будет подарить ее Владимиру Путину. Я думал, что эта идея вызовет у него смех, но Сергей отнесся к этому очень серьезно и помолился за Библию. Для меня это было еще одним сигналом, который являлся подтверждением моей цели. Сергей не разрушил мою веру, а ободрил и поддержал.  Но в процессе поездки на матч мы начали рассуждать о том, что какой бы хорошей идея не была, служба безопасности президента настолько серьезная, что подойти и передать Библию будет на грани сверхъестественного.

После окончания матча, когда Владимир Владимирович сходил со льда, я попытался обратить на себя внимание и позвал его. Тут же меня схватили сотрудники ФСО и повели наверх по лестнице. Владимир Путин заметил меня и подозвал к себе. Начальник охраны дал сотрудникам ФСО команду “отбой”.

Я спустился к президенту и передал Библию со словами: “Владимир Владимирович, там отмечено 12 мест Писания, это Господь обращается к Вам через Слово Божье”. После мы сфотографировались, и мне удалось немного с ним пообщаться: “Я человек верующий, мы молимся за Вас и искренне верим, что Россия должна духовно восстановиться. Вы играете в этом очень важную роль. Пусть Господь Вас благословит!”.

Позже я начал переживать, что передал эти 12 мест из Писания, а дальше что? Но Дух Святой сказал мне, чтоб я не думал и не переживал об этом. Я не знаю, какое действие и когда произведет эта Библия, все в руках Божьих. Нужно просто уметь доверять Ему и, безусловно, для многих людей это хороший пример для подражания, особенно для молодежи, которая сегодня стоит перед выбором, идти евангелизировать и свидетельствовать о том, что Бог делает в их жизни или нет. Потому что я встречал большое количество людей, которые имеют желание принимать участие в служении при церкви, но никогда его не реализовывали. И я рассчитываю на то, что эта история станет для кого-то вдохновением и мотивирующим шагом!

Это была наша вторая встреча с Владимиром Владимировичем. Первая состоялась в 2012 году в Санкт-Петербурге на бое Федора Емельяненко. Когда я жил в Сибири, у нас был благотворительный фонд, мы занимались тюремным служением, оказывали помощь социальным сиротам и работали над другими проектами.

На том бое я подарил президенту отчет о деятельности нашего благотворительного фонда. Он полистал его, поблагодарил и сказал: “Ребята, вы делаете большое дело”. Внимания заслуживает тот факт, что до этого времени государственной поддержки благотворительных организаций не было. Через какое-то время были учреждены президентские гранты, которые государство стало выделять на развитие поддержки благотворительных и общественных организаций, которые занимались различными социальными проектами в России. Я не могу сказать, что на это повлияла та встреча, но может быть, она действительно имела место быть».

 

 

 

 

Leave a Comment