До Марафона Прорыва меньше месяца!

Дорогие друзья! До Марафона Прорыва меньше месяца! С 25 по 27 сентября мы вместе с вами воззовем к

Дорогие друзья! До Марафона Прорыва меньше месяца! С 25 по 27 сентября мы вместе с вами воззовем к Господу, и Он поможет нам прорваться во всех сферах нашей жизни! Помните: У Бога не остаётся неотвеченной ни одна молитва!

Господь хочет обильно благословить свой народ! Марафон Прорыва – это 3 дня 5 часовых эфиров с посланиями от лучших Божьих помазанников, с горячей молитвой, поклонением и ответами от Господа! Присоединяйтесь к Марафону Прорыва на ТБН!

В течение 40 дней мы все вместе готовим свои сердца! Присоединяйтесь к  молитвенному предстоянию вместе с тысячами людей из разных стран мира!

Эфиры пройдут из городов: Санкт-Петербург, Пенза, Ижевск, Иерусалим, Нижний Новгород, Новосибирск. Нас ожидает Божье присутствие и сила Его чудес!

И впервые на молитвенном марафоне мы раскроем основную тему очень глубоко и детально разберем разные её направления!

В 1-й день нашего молитвенного марафона мы будем говорить о самом важном в нашей жизни – «духовном прорыве», который поможет нам услышать голос Господа и двинуться дальше.

Темой 2-го дня станет актуальный для всех «прорыв в семье», ведь проблемы между людьми лишают нас главного – мира и любви, к которым нас призвал Господь!

А 3-й день мы посвятим «финансовому прорыву»! Вы желаете жить жизнью «с избытком» и благословлять других? Тогда присоединяйтесь!

Доверьте Господу все сферы вашей жизни, и Он преобразит их!

Наши молитвенные Call-центры готовы принимать от вас звонки, письма, сообщения с молитвенными просьбами во всех мессенджерах! Присылайте свои нужды, вопросы, свидетельства и молитесь вместе с нами!

Прорыв во всём – скоро!  ТБН отвечает!

До встречи на Марафоне Прорыва с 25 по 27 сентября!

 

Leave a Comment