«Бог нелицеприятен!» Свидетельства

  «Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и

 

«Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:34-35). Где бы вы ни находились, какую бы религию ни исповедовали, Иисус знает и видит ваше сердце! Если вы искренне обратитесь к нему в молитве, Он услышит вас. Испытайте Его силу сегодня!

 

Юлия Нуралиева получила освобождение от бессонницы:

«Целый месяц я и моя сестра очень плохо спали по ночам. В одной из передач Сида Рота после молитвы Божьего человека мы получили свободу от бессонницы. Слава Богу!»

 

Наргиз и вся ее семья приняли Иисуса:

«Мы – казахи, и основная религия у нас – ислам. Мои папа и мама были исцелены благодаря Иисусу, и с тех пор наша семья верит в живого Бога! Помимо этого, Господь спас моего сына, которого я родила на шестом месяце беременности. Сейчас он ничем не отличается от сверстников по здоровью и развитию. Испытайте Его, и Он покажет Свою славу в вашей жизни! Хвала Господу!»

 

В одно мгновение Ольга была освобождена от алкоголизма:

«Господь мгновенно освободил меня от алкогольной зависимости. Это произошло в тот момент, когда я уже не надеялась на какие-то перемены. Что-то перевернулось в моей голове. Вот уже четвёртый год я полностью свободна!»

 

Лилия свободна от курения:

«Я была сильно зависима от курения и не могла самостоятельно оставить эту пагубную привычку. Благодарю Господа, что Он освободил меня от нее 23 года назад одним днем. Сейчас принимаю верой освобождение от курения, алкоголизма и сквернословия для всей своей семьи: дочери, зятя и мужа! Провозглашаю спасение для них. Аллилуйя!»

 

Бог дважды освободил маму Кати из Ялты через наши Марафоны:

«Мы с мамой очень ценим ваши служения, передачи, Марафоны. К сожалению, из-за своего состояния я сейчас ничего не смотрю, кроме программ с Нэнси Дюфрейн. Слушаю ее проповеди во время работы. К вечеру мне всегда становится легче. Моя мама каждый раз ждет ваши Молитвенные Марафоны. Есть два свидетельства: она долго не могла освободиться от никотиновой зависимости, обращалась на ТБН, чтобы за нее молились во время Марафона, и она приняла от Господа это чудо. В молитве Бог ее освободил! Также была проблема с алкоголем, и снова на Марафоне в ходе молитвы она получила освобождение. Слава Господу за ваш телеканал и ваше служение!»

 

Валентина ощущает прикосновение Бога через молитвенную поддержку:

«Приветствую, ТБН! Благодарю вас за молитвы! Давняя неприятная ситуация с соседями наконец-то разрешилась. Я ощущаю защиту Господа от всех нападок с их стороны. В какой-то момент все в одночасье прекратилось, и мир Божий наполнил наши сердца. Я очень благодарна вам и Богу! Сколько бы раз ни обращалась за поддержкой на ваш телеканал, всегда приходили ответы, Дух Святой наполнял меня Словом, решительностью к действиям и исцелением. Изобилия и процветания ТБН и всей команде!»

 

Наталия Семенова утвердилась в истине, что она – Божье дитя:

«Я потеряла надежду, что являюсь дитем Божьим, так как временами вела двойную жизнь. Но сейчас полностью уверена, что принадлежу Иисусу!»

 

Светлана Ханукая получила исцеление бедра:

«Благодарю за ваше служение! Я получила исцеление правого бедра. Пусть больше людей спасаются и исцеляются» ГОСПОДЬ, мы не устанем, не утомимся! «Это сверхъестественно!»

 

Александр свидетельствует о силе молитвы:

«Благодарю за молитвы о моей дочери Елизавете! Вчера она рассталась с неверующим парнем! Прошу продолжать молиться за нее, чтобы она встретила хороших друзей среди христиан!»

 

Татьяна Мацко меняет мышление через проповеди Нэнси Дюфрейн:

«Слава Богу за власть, силу и поток любви. Я благодарю Господа за здравый ум и новое мышление. Спасибо за истины и свободу в духе. Благодаря передачам с Нэнси Дюфрейн я научилась владеть собой с помощью Божьего Слова. Усилия и бдительность – это залог успеха!» ИСЦЕЛЕНИЕ мышления. ОБНОВЛЕНИЕ ума!

 

Люба благодарит нас:

«Благословляем ваш телеканал и очень благодарим за эфиры ТБН!»

 


Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

 

Фото

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment