Праведный верою жив будет!

В прямом включении из Нижнего Новгорода старший пастор церкви «Посольство Иисуса» Павел Рындич расскажет о значении протестантского праздника

В прямом включении из Нижнего Новгорода старший пастор церкви «Посольство Иисуса» Павел Рындич расскажет о значении протестантского праздника День Реформации.

«Праведный верою жив будет!». (Рим. 1:16-17)

31 октября весь протестантский мир отмечает День Реформации! Что это за праздник, и какое значение он несет в себе? Сколько тезисов включает в себя манифест, откуда он появился, и в чем его значение?

День Реформации является днем напоминания всем верующим особых правил! Например, согласно манифесту, истинный учитель должен руководствоваться только пророческими и апостольскими Писаниями Ветхого и Нового Заветов! Человеку непременно надо помнить, что добрые дела без веры не являются спасением для души! В Библии сказано: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился» (Еф.2:8,9).

Может ли человек каким-то образом заслужить спасение, кроме веры в Бога? И кто является посредником между Богом и человеком? Кому мы должны воздавать славу и почтение? Узнайте ответы на все эти, и многие другие вопросы, в прямом включении из Нижнего Новгорода, 30 октября, в 11.40 по московскому времени!

Leave a Comment