Виктория Никитина-Шин: Я встретила Бога вне церкви

Вы когда-нибудь задумывались о том, при каких обстоятельствах люди встречаются с Богом? Кто-то приходит к Нему от отчаяния,

Вы когда-нибудь задумывались о том, при каких обстоятельствах люди встречаются с Богом? Кто-то приходит к Нему от отчаяния, другие же ищут Господа годами и каждый день надеются на то, чтобы услышать Его голос или получить величайший знак и откровение свыше. Именно такой встречи с Иисусом искала президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин. Найдя Господа, она впустила Его в свою жизнь и больше никогда с Ним не расставалась.

«Я встретила Бога вне церкви и вне каких-либо специально организованных условий. Думаю, этому предшествовало несколько факторов. Во-первых это то, что я Его искала. Я понимала, что никто из людей помочь мне не может. Во-вторых – из всего вороха литературы, информации, которая мне попадалась, у меня в душе застревали слова из Священного Писания. Мы знаем, что очень часто оккультные практики, колдовские или эзотерические, так или иначе цитируют Библию, потому что в ней есть сила, в Слове Божьем есть сила.

И вот таким образом некоторые строчки из Писания просто жили у меня в душе. Ко мне пришло понимание, что Бог есть любовь, пребывающий в любви пребывает в Боге и там, где Дух Господень, там свобода. Я понимала, что этого у меня нет, но это то, что я хочу, и человек дать этого не может.

Я пришла к выводу, что я могу попросить это только у Бога, и только Он есть эта любовь, только Он может мне ее дать. С другой стороны я думала, что у меня нет права к Нему обращаться. Можно сказать, я была как тот разбойник, который перелезает через ограду.

Могу точно сказать, что встреча с Богом произошла во время отделенной молитвы. Я этого очень хотела, но получила только в момент, когда выделила время. В течение трех дней примерно по 1,5-2 часа я просто пребывала в молитвенном состоянии в отделенное время. И очень благодарна маме, которая поддержала меня в этом. Тогда я говорила Богу именно о том, что я хочу любить, хочу иметь внутри себя чистую, созидающую любовь.

Бог отвечает людям вне стен церкви, это однозначно. Абсолютно всем Бог отвечает, абсолютно со всеми Бог желает взаимодействовать, абсолютно каждому Бог протягивает Свое искупление даром. Абсолютно всем! Для этого нужно только время. То самое время, в которое мы приходим перед Его лицо, где бы мы не находились».

 

 

Leave a Comment