Сергей Ряховский: ТБН – сильная команда!

Дорогие телезрители! Телевидение Без Насилия положило свое начало еще в далеком 1999 году, превратив мечту в реальность. Первые

Дорогие телезрители! Телевидение Без Насилия положило свое начало еще в далеком 1999 году, превратив мечту в реальность. Первые шаги давались нелегко, но благодаря опытному руководству и сплоченной команде мы проделали этот 20-летний путь с честью: снимали передачи для детей, готовили массу программ собственного производства, просвещали, проводили прямые эфиры, наполняя ваши души светом от Господа.

Для нас большая радость получить поздравление с 20-летним юбилеем от начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Ряховского:

«Дорогой телеканал ТБН, я очень рад поздравить все руководство, сотрудников и тех, кто трудится на информационных полях. Вы были духовными пионерами в области прорыва христианского телевидения. В моей молодости смотреть телевидение христианину считалось греховно, но вы сломали этот стереотип, показали Христа, жизнь Церкви и продолжаете это делать. У вас масса интересных программ, аналитических, жизненных, молодежных, в ваших эфирах звучит проповедь. Вы делаете большое дело!

Благодарю Бога, что я долгие годы принимал активное участие во всем этом. Меняются форматы, время не стоит на месте, и вы это чувствуете. Я вас поздравляю и всегда с особой теплотой вспоминаю человека, который стоял у истоков, который имел веру – это Игорь Юрьевич Никитин. Для меня была большая честь дружить с ним и участвовать во многих проектах. Я знаю, что он с Господом, смотрит с небес и радуется, что его дело продолжается.

Я благодарю, что это знамя подняла и несет Виктория, радостно, что она получила это видение от Господа. Я знаю, вы сильная команда, вы люди, которые дают массе христиан знак о том, что происходит в мире. Вам ничего не чуждо и вы показываете высокие идеалы христианства и самые глубинные его проблемы.

Пусть вас Бог обильно благословит! С 20-летием, с праздником! Держите высоко это знамя, продолжайте развиваться и нести вечное Слово нашего Господа Иисуса Христа. Люблю вас, благословляю, да хранит вас Господь!»

Телеканал ТБН объединяет сотни тысяч людей по всему миру, неся христианские ценности и благую весть в каждый дом и семью. Мы проповедуем Евангелие и помогаем молитвой всем, кто в этом нуждается!

Будьте с нами!

ТБН помогает!

 

 

 

 

 

Leave a Comment