Для Бога возможно всё!

В третий день Молитвенного марафона приятный подарок сделали работники «ТБН» для своих зрителей, пригласив в студию Прямого эфира

В третий день Молитвенного марафона приятный подарок сделали работники «ТБН» для своих зрителей, пригласив в студию Прямого эфира из Санкт-Петербурга талантливую певицу Ренату Волкиевич.

-Хочу со стопроцентной уверенностью заявить, что для Бога возможно все! Я сама лично являюсь свидетельством Божьих чудес в моей жизни. Вера в Господа совершает чудеса в нашей жизни каждый день, каждую минуту! Иисус умирал на кресте за все наши грехи, за все болезни, за все неудачи. Я верю, что Он умирал не для того, чтобы мы страдали, а для того, чтобы мы помнили об этом, и могли сегодня взять эту силу, это прикосновение, эту благодать.  Мы должны взять этот прорыв, который Господь сделал на кресте для нас с вами!  Мы часто забываем о Боге в суете, в своих проблемах, но ведь нам все уже дано Им: каждому, кто верит, кому доступна сила Слова Божьего. Я призываю зрителей «ТБН» верить в чудеса, который совершает Господь через Молитвенный марафон прорыва для каждого , кто будет звонить, обращаться в Прямой эфир со своей нуждой.

– Достаточно ли человеку молиться самому, или все-таки необходима помощь молитвенных групп, на примере такого движения, как Молитвенный марафон прорыва?

Есть такие обстоятельства, когда человеку тяжело самому молиться. Есть такие люди, кто молится годами за свою нужду, но им нужна помощь и поддержка пасторов. Здесь стоит учитывать и тот факт, что у некоторых нет рядом церквей, нет рядом тех людей, к которым можно обратиться и попросить о молитвенной поддержке. Это очень важно, что мы есть друг у друга, что Господь не оставил нас одних! Он дал Духа Святого нам, который утешает и ободряет нас, поднимает нас! Но когда люди вместе молятся, то происходит прорыв в небеса, случается особенное прикосновение Духа Святого. Поэтому очень  хорошо молиться как одному, так и просить молитвенной поддержки у тех, кто молится за нас.

Подготовила Татьяна Малинина.

Leave a Comment