Нина Дадли: Когда-то я была богатой и была нищей…

Дорогие друзья! Господь отвечает всегда, а особенно во время проведения молитвенных марафонов на ТБН. На прошлой неделе прошел

Дорогие друзья! Господь отвечает всегда, а особенно во время проведения молитвенных марафонов на ТБН. На прошлой неделе прошел Марафон Прорыва, после которого свое яркое свидетельство-размышление прислала наша телезрительница Нина Дадли.

«Приветствую вас из США, сотрудники телеканала ТБН! Сейчас смотрю прямую трансляцию из Иерусалима о финансах. Я подумала, что большая проблема у верующих – финансовая. Я тоже когда-то была богатой и была нищей. Сейчас у меня все в порядке. Хочу немного посвидетельствовать.

Я много размышляла о сфере финансов и поняла, что вся проблема в страхе – остаться голодному или без квартиры, без денег или попасть под влияние тех, кто осуждает твою нищету… Это духовная проблема: дух формирует плоть.

Когда-то я боялась потерять квартиру, так как по закону нашей страны при разводе квартира принадлежит тому, чья подпись стоит в финансовых документах. И я запаниковала, что останусь без жилья (не буду описывать подробно). Но однажды в молитве я поняла, что мною двигал страх.

Было раннее утро первого апреля (день смеха, день обмана…). Я молилась и просила Господа освободить меня от страха быть на улице. Я подумала еще: «Ну и что… На худой конец, уйду в лес или уеду из страны, Господь не оставит, просто надо доверить всю проблему Господу».

Как только я получила свободу от страха, прямо во время молитвы мне позвонил бывший муж и сказал, чтобы я подготовила документы: мы едем переписывать квартиру на мое имя! Бог сделал все, когда я освободилась от страха потерять жилье (и день юмора по плоти превратил в Божественное чудо любви Божией)! Слава Господу!

И еще одно свидетельство. У нас не было еды. Я пила холодную воду из-под крана (я никогда ее не пила раньше) и варила двум своим детям манную кашу на воде. Однажды я стояла у открытого окна и рассуждала о моей нищете и голоде (это продолжалось целую неделю). И мне стало стыдно, что я не подумала о безногих, слепых, о тех, кто живет в чужих подвалах, о тех, за кого некому даже помолиться, а у меня есть Бог и дети, которые молятся вместе со мною. Я подумала, что некоторые люди тратят много денег на то, чтобы похудеть или лечить свои желудки. А я без всяких финансов была стройной, и у меня от питья воды не болел ни желудок, ни голова. И вдруг я услышала Голос Бога с неба: благодари за все усердно Бога. Я упала на колени и стала искренне благодарить Господа за то, что он показал Свою силу в моей нищете…У меня была радость такая на сердце, что я действительно начала благодарить Бога за голод… И потом все изменилось.

Мне нравится 6 глава Послания к Галатам. Там есть место Писания о плодах Духа Святого, есть о долготерпении. Я всегда прошу Господа о долготерпении в моих испытаниях. Помните, как Саул? Он проиграл, потому что не имел долготерпения, не дождался Самуила, сам встал на путь проклятия. Я все мои откровения и свидетельства пишу в стихах. Так я благодарю Господа за Его святость в моей семье. Я размышляла о финансах: счастье не в деньгах, радость – в их разумном использовании.

Господь, благослови и сохрани и приумножь во сто крат финансы каждого нуждающегося для разумного служения во Христе Иисусе, для погашения всех финансовых долгов и банковских кредитов, для содержания семьи и для благотворительности нуждающимся во славу Божию. Во имя Иисуса Христа, Отец, во славу Божию, аминь!»

Драгоценные телезрители, присылайте и Вы свое свидетельство чудесного избавления! Для наших братьев и сестёр чрезвычайно важно видеть, как Господь сверхъестественно работает!

ТБН помогает, Господь отвечает!

 

 

Leave a Comment