Да будет исцелен! Свидетельства

Свидетельства телезрителей приходят постоянно. Жаль, что мы не можем опубликовать все, но хотя бы некоторые пусть послужат вдохновением

Свидетельства телезрителей приходят постоянно. Жаль, что мы не можем опубликовать все, но хотя бы некоторые пусть послужат вдохновением и ободрением для вас! Напоминаем: в мае – Марафон Благословения, и Ваше свидетельство мы тоже ждем!

Василий из Украины рассказал о справедливом решении, которое было принято благодаря Господу: «Внук учится в 8-ом классе в гимназии, подрался с одноклассником. Готовился педсовет и решался вопрос об исключении внука из гимназии. Приношу вам огромную благодарность! Ситуация с Владимиром разрешилась благополучно – признали обоюдную вину и на неделю отлучили от занятий»

Славу Богу воздает Татьяна (Россия): «Брат Николай освободился от алкоголя и пришел к Богу. Спасибо за Марафон  Исцеления!»

Благодарность принесла Татьяна (Россия; Саратов): «Дорогая команда ТБН, ваш труд приносит благословения! На марафонах я услышала служителей, которые оказывают влияние на мою жизнь. Спасибо большое за ваше служение, за слово и за личный опыт, которым вы делитесь, а также за молитвы! Спасибо за любовь и верность! И я так рада, что в очень тяжёлое время в моей жизни, когда я была беспомощной, вы дали мне возможность быть партнером в вашем служении! Спасибо за честь быть частью этой благословенной команды, которая несёт жизнь по всему лицу земли! Пусть Божье благоволение и благословение пребывает со всеми вами!»

Алиса из Грузии просила молиться за своего сына: «Он родился на 7 месяце беременности, были вопросы по состоянию здоровья. Благодарю всех, кто молился! Сделали все анализы, и они отличные! Бог благословил нашу семью здоровым малышом!»

За спасение Марии, которую оставил муж, ратовала Светлана (Россия; Биробиджан): «Просила вас молиться. Слава Богу, она приняла Христа в своё сердце, ходит в церковь, мысли о самоубийстве не посещают. Спасибо вам!»

Ликует сердце Ларисы (Россия; Кисловодск): «Благодарю Господа и вас за молитвы! Мой внук Тамирлан освободился от никотиновой и алкогольной зависимости!»

Удивительную историю рассказывает Оксана Новикова (Россия; Приморско-Ахтарск): «Команда служителей молилась по моей просьбе за сына Андрея. Это удивительная история исцеления локтя. У него был бурсит, нужно было делать операцию. МРТ локтя свидетельствовало о том, что много изменений в костях и сухожилиях, был разрыв мышц локтя, открылась дырочка, из которой вытекала жидкость. Сын обращался за помощью в Германию, Литву, Смоленск и Калининград, где он живет. Все соглашались сделать операцию, но наш чудный Иегова-Рафа ставил препятствия для операции. Мы не могли понять, что происходит, молились… Бог ставил препятствия на пути к операции и исцелил Сам! Дырочка затянулась, и локоть стал заживать! Аллилуйя!»

Иегова-Рофе (Рафа): «Господь, исцеляющий нас» (Исход 15:26)

 

 

Leave a Comment