До встречи на Марафоне Прорыва!

Молитвенный Марафон на ТБН – это шанс и возможность для каждого прорваться к Небесам сквозь толщею повседневности! Присоединяйся

Молитвенный Марафон на ТБН – это шанс и возможность для каждого прорваться к Небесам сквозь толщею повседневности!

Присоединяйся к Марафону Прорыва, который пройдет с 3 по 5 октября на телеканале ТБН c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

Каждый из нас достигает какие-то цели, стремится к новым свершениям и жаждет прорыва в разных сферах своей жизни. Хочешь секрет? Господь заинтересован в твоем прорыве! Прорвешься в духовной жизни – и остальные сферы начнут преображаться!

В этом на своем опыте убедилась президент ТБН Виктория Никитина-Шин: «Будучи студенткой, я пришла в церковь и порой буквально разрывалась на две части – с одной стороны мне нужно было делать художественные работы, чтобы сдать сессию, а с другой стороны любовь к Богу и желание узнать Его захватывало меня все с большей силой. Передо мной стояла дилемма, чему уделять больше времени: церкви, молитве или моим непосредственным обязанностям хорошо учиться и делать художественные работы.

Отдавая Богу большую часть времени, я получила от Него чрезвычайное благословение. Работа над итоговыми композициями, которая до этого занимала у меня по несколько месяцев, свелась к неделе работы над полотном. И это было оценено на высшую отметку, хотя раньше по этому предмету я получала только четверки!

С другой стороны, я была благословлена Божьими откровениями, более глубоким познанием и слышанием голоса Божьего, Его любви ко мне, к моим близким, к тем, кого я даже не знала. Я получила очень много свидетельств, и для меня это понимание стало прорывом.

Когда мы отдаем Богу большую часть, Он с легкостью восполняет то, на что мы тратим порой месяцы, иногда годы жизни. Но Господь способен сложное сделать простым тогда, когда мы даем Ему главное место и наш главный фокус на Нем!»

Три дня и 15 часов молитвы, проповеди и поклонения приведут тебя к прорыву во всех сферах: духовности, здоровья, финансов, взаимоотношений, саморазвития, образования, карьеры и других!

Господь знает, в чем ты нуждаешься – доверься Ему, стань участником Марафона Прорыва на ТБН!

Прямые эфиры и Богослужения из разных городов и стран – это возможно только с ТБН!

За 40 дней до Марафона у нас началось молитвенное предстояние!

Войдем вместе в Божье присутствие!

Наши молитвенные Call-центры принимают молитвенные просьбы во всех мессенджерах! Присылайте также свои вопросы и свидетельства!

ТБН отвечает!

До встречи на Марафоне Прорыва с 3 по 5 октября на канале ТБН c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

Leave a Comment