Пост перед Марафоном Благословения

Дорогие друзья! Уже в эту среду на телеканале ТБН стартует событие сезона — Марафон Благословения! Наши сердца трепетно

Дорогие друзья! Уже в эту среду на телеканале ТБН стартует событие сезона — Марафон Благословения! Наши сердца трепетно ожидают встречи с вами в эти три прекрасных дня, Господь уже приготовил для каждого из нас особое благословение и исцеление именно в ту сферу жизни, где это больше всего нам нужно!

Молитвенное предстояние, которое традиционно длится 40 дней, завершится завтра всеобщим постом! Пусть никакая нечистота или грех не помешают нам предстать пред лицом Господа!

Победа над грехом совершается через пост и молитву. Путь к радости, исцелению и свободе лежит через покаяние, прощение наших обидчиков и смирение перед Богом. Вот пост, который хочет видеть Бог!

«А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матф.6:17-18).

Исцеление и обновление в вашу жизнь принесут уникальные 5-часовые прямые эфиры с помазанными служениями из разных городов и стран!

Исцеляющее Слово Божье, горячая молитва, поклонение в Духе и Истине – все самое приятное и полезное для вас на христианском телеканале ТБН! За ваше благословение будут молиться служители со всего мира!

Звоните в наши молитвенные Call-центры, присылай свои молитвенные просьбы! Обязательно делитеcь своими проблемами, задавайте вопросы, присылайте свидетельства и молитесь вместе с нами!

Присоединяйтесь к Марафону Благословения на ТБН!

До встречи 30, 30 мая и 1 июня c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

ТБН отвечает!

 


ПОДРОБНЕЕ О МАРАФОНЕ


 

Leave a Comment