Григорий Шиф: Молодежный Марафон – от сверстника к сверстнику!

Дорогие телезрители! Скоро на телеканале ТБН состоится молитвенный Молодежный Марафон! Это будет послание «молодежи к молодежи», время поклонения,

Дорогие телезрители! Скоро на телеканале ТБН состоится молитвенный Молодежный Марафон! Это будет послание «молодежи к молодежи», время поклонения, горячих молитв и больших благословений! Ведущий студии в городе Новосибирске Григорий Шиф приглашает всех стать участником этого события!

«Дорогая молодежь! Я приглашаю всех вас принять участие в Молодежном Марафоне на телеканале ТБН! Такой марафон проводится впервые, поэтому и я сам буду участвовать в первый раз! Я ожидаю от Бога обновления, радости, разных проявлений Духа Святого на пользу нам! Бог хочет обратиться к каждому! Уверен, будет много интересного.

И я думаю, что самое интересное и актуальное для молодежи – то, что можно будет задать вопросы!

У всех молодых людей есть вопросы, которые они порой не осмеливаются задать в церкви служителям, но могу задать в прямом эфире или передать через Call-центр. И молодые люди, такие же сверстники с другого конца города или мира, смогут ответить, подсказать, поделиться своим опытом, как живут они, как у них в жизни работает Библия. И это, наверное, будет лучшее ободрение, именно потому, что от сверстника к сверстнику!

А еще мы, конечно же, будем молиться за нужды, вместе поклоняться Богу и петь песни, у нас будет интересный интерактив. Мы сможем, находясь в разных частях света, объединиться в хвале и поднять самые важные вопросы, на которые постараемся найти ответы в Писании, также поделимся своими свидетельствами во славу Бога!

А самое большое благословение будет в том, что если вы верите Богу – ваши молитвы будут отвечены!»

 

Не пропустите Молодежный Марафон на ТБН!

Четверг, 26 апреля, с 17 до 22.00 по московскому времени.

Я #верюБогу, а ты?

 

 

Leave a Comment