Игорь Башлов: Мы состоим из Бога!

Дорогие друзья, Христос Воскрес, и эта новость каждый день дает нам радость. Ведь она дает нам повод верить,

Дорогие друзья, Христос Воскрес, и эта новость каждый день дает нам радость. Ведь она дает нам повод верить, что если побеждена смерть, значит остальные проблемы не существенны! Недавний гость прямого эфира из Петербурга, пастор Игорь Башлов, рассказал, почему он уверен, что впереди ждет что-то хорошее!

«Господь не только простил наши грехи, но и выкупил нас полностью — каждую сферу нашей жизни Он выкупил у врага! И вся дальнейшая жизнь, после искупления, тот план Божий, который Он дал нам и который имеет о нас, он приходите  в силу. Это интереснейшая тема!

Давид пишет в 138 псалме: «Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе» и так далее. Откуда Бог всё это знает? Ангелы Ему докладывают? Нет, просто мы состоим из Бога изначально!

Каждая наша клеточка, как выясняли ученые, весь мир состоит из частиц (другого названия не нашли) Божьих, а это что — информация и энергия! Энергия одинакова, всё дело — в информации. Наша внешность, жизнь отличается от других только тем, что информация другая, а Бог, так как Он вечный — Он уже это все прожил. И твою,  мою жизнь — вот откуда Он всё знает.

Он уже был в тех ситуациях, в которых мне еще только предстоит быть, и Он уже вышел из этих ситуаций вместе со мной! Поэтому я могу быть уверен: если Бог прошел мой путь, а я еще живой — значит меня что-то хорошее ждет!»

Leave a Comment