Певец Роман Ващук: Бог работает напрямую с нашей душой!

Известный христианский певец и музыкант Роман Ващук в эти дни служит на Марафоне Исцеления своим музыкальным даром, радуя

Известный христианский певец и музыкант Роман Ващук в эти дни служит на Марафоне Исцеления своим музыкальным даром, радуя Бога и своих слушателей прекрасным голосом! Звезда российской, украинской и американской эстрады поделился своим взглядом относительно веры в исцеление.

«Я рад сегодня участвовать в таком замечательном событии! Возможно, некоторые люди, зайдя на сайт, увидев это название – «Марафон Исцеления», – могут подумать, что это не для них, ведь всё хорошо и ничего не болит. Но исцеление – это история не только о проблемах только лишь тела, это не только физиология!

Я хочу сказать, что Господь исцеляет людей на уровне даже их мотиваций, их страхов. Многие молодые люди находятся в депрессии, смятении, не знают, как реализовать себя. И Бог хочет исцелить именно то состояние души, в котором находится человек! Это в Его силах!

Написано, что «вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». В данном случае, ваша вера – вера людей, которые участвуют в Марафоне Исцеления, может изменить жизни! Она может дать новые перспективы, она может положить новое начало или привести к завершению всего того, что люди делают. Так как часто люди начинают что-то и не завершают из-за каких-то разочарований или страхов.

Я хочу сказать, что Бог вообще может исцелить эту или любую другую ситуацию в целом. Мотивации, страхи, депрессия, отсутствие желания двигаться вперед – это всё тоже требует исцеления, и Бог может это дать. Иногда люди ожидают это от психологов, каких-то упражнений. Но, на мой взгляд, это вещи, которые соприкасаются с душой, а с душой работает напрямую Бог.

Часто люди ищут ответы на свои вопросы в разных местах, но находят их именно в Церкви. Ответы на поиски свои находят в молитве – за исцеление.

Пусть каждый, кто к нам присоединится, верит, что Бог может прийти и изменить его ситуацию. Это не Марафон Исцеления только для пожилых людей, у которых что-то болит, а Марафон, который касается всех без исключения!»

Присоединяйся к Марафону Исцеления!

До встречи в прямом эфире на ТБН сегодня и завтра, 16 марта c 17.00 до 22.00!

ТБН отвечает!


ПОДРОБНЕЕ О МАРАФОНЕ ИСЦЕЛЕНИЯ


 

Leave a Comment