Пастор Руслан Белосевич: Получить исцеление мешает неверие

Во время Марафона Исцеления на ТБН мы имеем возможность пообщаться с прекрасными людьми, которые служат нашим дорогим телезрителям

Во время Марафона Исцеления на ТБН мы имеем возможность пообщаться с прекрасными людьми, которые служат нашим дорогим телезрителям в прямых эфирах. Участник эфира из Петербурга – старший пастор «Церкви Прославления» г. Абакан Руслан Белосевич рассказал о том, что может помешать нам получить исцеление у Бога.

«Многие вещи могут помешать получить исцеление. В первую очередь, неверие. Во вторую – грех. Но! Покаяться и получить прощение – это одно мгновение, однако бывают такие моменты личного характера… Например, человек грешит, потом приходит к Богу, а дьявол атакует, вгоняет его в самоосуждение, человек начинает думает, что «не достоин», что должен сначала что-то сделать и только потом сможет получить. Хотя Бог может исцелить, даже если человек грешит. То есть атака дьявола приводит к неверию.

Я был на крусейдах евангелиста Карлоса Аннакондиа в Аргентине, на больших стадионах. Он проповедовал в первую очередь о прощении и покаянии. И именно там было больше всего исцелений! Чтобы получить исцеление – нужно обязательно кого-то простить. Если есть в твоем сердце непрощение, то очень сложно получить исцеление.

Когда хочешь получить исцеление – нужно просить прощения у Бога и верить, что Он: спасает, исцеляет, и самое главное, самое интересное – Он любит! Вопрос даже не в грехе, это одна секунда – сказать: Господь, прости! Если делаешь от сердца – Он прощает и забывает.

А чтобы ты мог простить кого-то, тут нужно решение. Это может быть трудно, но ты говоришь и слепо, тупо повторяешь: я принимаю решение простить! Когда ты принимаешь это решение, Святой Дух приходит и помогает сделать это!

Верь Богу! Исцеление доступно каждому!»

Присоединяйся к Марафону Исцеления!

До встречи в прямом эфире на ТБН 14, 15 и 16 марта c 17.00 до 22.00!

ТБН отвечает!


ПОДРОБНЕЕ О МАРАФОНЕ ИСЦЕЛЕНИЯ


 

Leave a Comment