Вместе мы разрушим преграды на пути к Господу!

В преддверии молитвенного Марафона  Благословения в Call-центры ТБН поступает огромное количество не только телефонных звонков и обращений зрителей,

В преддверии молитвенного Марафона  Благословения в Call-центры ТБН поступает огромное количество не только телефонных звонков и обращений зрителей, но и свидетельств Божьих чудес, которые случились  во время предыдущих марафонов и прямых эфиров телеканала. За комментарием мы обратились к президенту ТБН Виктории Никитиной-Шин.

«Как в любом серьезном деле, несущем в себе что-то новое и важное для людей, существует большая подготовка!», – говорит Виктория, – «Например, когда врачи готовятся к сложной операции с применением высоких технологий,  то они усиленно изучают высокотехнологичное оборудование, читают специальную медицинскую литературу  и т.д.  Но врачи лечат тело человека!  Мы  же помогаем  Слову Бога войти в души людей, тем самым избавляя их от нужды! Не зря гласит народная мудрость: «Отчего человек бывает плох? Оттого, что забывает, что над ним Бог!»  Поэтому свидетельства быстрого действия Слова Божьего в результате Молитвенных марафонов неудивительны.  Чудо происходит за счет Слова Господа, которое  умеют высвобождать помазанники Божьи в лице пасторов. Слово попадает в самое сердце людей, жаждущих  избавления от нужды. Главное в этом вопросе понимать, что без ухода семя может и погибнуть, «а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении!» (Св. Евангелие от Луки 8:15).

Следующий  молитвенный марафон начнется уже через пару дней. В этот раз к нам присоединится еще большее количество замечательных помазанных участников! Вместе – мы сила Духа Святого! Вместе мы сможем разрушить преграды, которые закрывают  нам путь к Господу!»

Leave a Comment