Обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте!

Уважаемые телезрители! Совсем скоро стартует Марафон Благословения, и телеканал ТБН ежедневно молится за каждого, кто обратился к нам

Уважаемые телезрители! Совсем скоро стартует Марафон Благословения, и телеканал ТБН ежедневно молится за каждого, кто обратился к нам за поддержкой! В это время сердца готовятся к духовному прорыву, Божьим чудесам и обновлению Завета с Господом! Накануне начала Марафона Благословения, во вторник, 30 мая мы объявляем всеобщий пост и молитву!

Книга Исаии 58:4 говорит, что необходимо поститься так, «чтобы голос ваш был услышан на высоте». Склоним свои сердца в молитве перед Богом, исполняя тем самым Его установление!

Всё время поста, независимо от его продолжительности (1 день, 3 дня или 40 дней), пока человек отказывается от пищи, предпочитая приближаться духом к Господу, с точки зрения Бога рассматривается как постоянная молитва. Когда Бог хочет совершить нечто особенное, явить Свою силу, вывести народ из сложной ситуации, Он побуждает поститься многих людей в единстве. Наши молитвенные группы, церкви и служители будут усердно молиться и ходатайствовать за вас в день поста, чтобы каждая просьба Святых, подобно фимиаму, была вознесена к Богу, и каждая нужда была восполнена!

Давайте осознавать и помнить! Пост свидетельствует о том, насколько серьезно мы относимся к своей духовной жизни. Пост помогает нам всецело положиться на Бога. Пост заставляет наше тело подчиниться, а разум – мыслить. Когда мы постимся, наш дух становится более чувствительным и нам легче услышать Божий голос. Также Бог показывает направление, в котором нам необходимо следовать дальше.

«Говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте»! (Иоил.2:12)

До встречи на Марафоне Благословения 31 мая, 1 и 2 июня в прямом эфире на телеканале ТБН!

Leave a Comment