Бог не может быть бесполезным! «Предназначенный царствовать!»

  В Священном Писании сказано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во

 

В Священном Писании сказано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иеремия 29:11). У Создателя Вселенной для каждого человека в этом мире есть особенная миссия, и только в тесном сотрудничестве с Господом мы можем исполнить ее. Поверьте, что вы любимы Творцом. Бог хочет, чтобы вы царствовали!

 

Когда мы приходим к Иисусу, наша жизнь полностью меняется. Отныне, искупленные и возрожденные, мы стали жилищем Святого Духа. Но почему, спустя время, мы перестаем ощущать этот огонь? Что «блокирует» наше движение вперед?

Истина в том, что Господь искупил нас раз и навсегда. Его жертвы достаточно, чтобы все наши грехи были смыты! Принимая это верой, мы становимся непобедимыми в духе!

В новом выпуске программы «Предназначенный царствовать» («Новое Творение ТВ») пастор Джозеф Принц  расскажет, как освободиться от осуждения и жить наполненной жизнью!

«Бог хочет, чтобы в вашем сердце не было осуждения. Единственный способ – это смотреть на Иисуса как на вашу праведность. Вся ваша надежда и желания – во Христе как вашей праведности!»

Что может остановить потоки Божьего благоволения и благодати в нашей жизни? Как вернуться к осознанию праведности? Каким образом слово Божье меняет человеческий разум?

 

Не пропустите! Воскресенье, 29 сентября в 08.00 и 02.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment