«Время обновления!» Свидетельства

  Несмотря на осеннюю пору дождей, похолодания и пасмурных дней, у каждого из нас есть тысяча поводов радоваться

 

Несмотря на осеннюю пору дождей, похолодания и пасмурных дней, у каждого из нас есть тысяча поводов радоваться и благодарить Бога за Его чудеса и проявления в нашей жизни. Порой самые невзрачные времена оказываются решающими, но чтобы не упустить это, важно постоянно обновлять свой разум! Присоединяйтесь к нашим передачам и ожидайте чудес в своей жизни!

 

Наталья Гавриленко получила исцеление:

«Спасибо Богу за исцеление от депрессии и разрешение ситуации, которая изменила всю мою жизнь. Благодарю за исцеление головы сосудистой системы, за восстановление памяти. Я могу кататься на качелях, самокате, велосипеде. Аллилуйя! Я пережила большую любовь Божью. Огонь Его любви не остывает и не уходит, он горит, не переставая!»

 

Павел Логвинов исцелился от рака:

«Я занимаюсь служением восстановления. Более 13 лет находился в зависимости. Когда жизнь была полностью разрушена, узнал про реабилитационный центр и уехал туда. Несколько лет служил там. В 2017 году врачи поставили диагноз “рак” 4-ой стадии. Жить мне оставалось не долго. Отправили умирать домой. Я не мог ходить и просто лежал. Мама кормила меня и ухаживала за мной. Несколько церквей молились и держали пост за меня. Спустя время я почувствовал, что у меня начали появляться силы. Это было началом восстановления. Через год врач сказал, что от рака не осталось и следа. Бог исцелил меня от этой болезни. Вся слава Ему!»

 

Зулфия пишет об улучшении состояния внучки:

«Спасибо, дорогие молитвенники, за ваши молитвы! Просила молиться за исцеление внучки Валерии. Ее состояние намного улучшилось. Вся слава Богу!»

 

Семью Лидии беда обошла стороной:

«Благодарю за молитвенную поддержку за брата моего мужа Владимира. Ему диагностировали рак простаты и собирались оперировать. Диагноз был поставлен по результатам биопсии. Но операцию решили отложить и более тщательно обследовать его. В результате пришли к заключению, что рак отсутствует, и это просто обострение простатита. Для нас всех это было большой радостью. Слава Господу, а вам спасибо за молитвы!»

 

Лидия из Германия делится радостью о покаянии ее внуков:

«У нас в семье огромное благословение. Мы все молимся за детей, внуков. Знаем, что и вы тоже молитесь за нас. В этом году обратились к Богу два моих старших внука и уже приняли водное крещение. Слава Богу! Это Его любовь и чудеса. Спасибо за молитвы!»

 

Анастасия Чижикова наполняется через наши передачи:

«Благодарю Господа за вас, что я могу слышать о Божьих чудесах, наполняться Божьим Словом. Слава нашему Господу!»

 

Павел черпает истину через наш телеканал, и она освобождает:

«Слава Господу за ваш телеканал. Я считал себя грешником и неудачником, не верил Божьему Слову! Но истина меня освободила!»

 

Наталье всегда приятно слушать нас:

«Приветствую, дорогие служители Иисуса Христа. Спасибо вам за ваше послание, которое вы несете людям. Всегда очень приятно вас слушать. Слава Господу нашему!»

 

Галина обретает много пользы через наши передачи:

«Спасибо вам за передачи! Столько полезного в них!»

 

Татьяна благословляет нас:

«Благодарю вас за ваши молитвы! Храни вас и ваши семьи Господь! Пусть Бог вас обильно благословит!»

 

Сергей Любавин просто благодарит Иисуса за все:

«На сердце – просто поблагодарить Иисуса за всё, что Он уже мне дал. Воздаю всю славу, хвалу и величие нашему Господу Иисусу Христу!»

 

Телезритель присоединяется к Сергею:

«Слава, хвала и аллилуйя благословенный и суверенный Бог! Милость Твоя к нам, Твоим детям, бесконечна! Прости нас и помилуй!»

 

 

 

 

Фото

 

 

Leave a Comment