Бог ведет вас через интуицию! «Предназначенный царствовать!»

  В Священном Писании сказано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во

 

В Священном Писании сказано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иеремия 29:11). У Создателя Вселенной для каждого человека в этом мире есть особенная миссия, и только в тесном сотрудничестве с Господом мы можем исполнить ее. Поверьте, что вы любимы Творцом. Бог хочет, чтобы вы царствовали!

 

Насколько проще было жить, если бы на свой запрос к Создателю мы немедленно получали бы ответ, не так ли? Но наверняка каждый из нас может вспомнить случай, когда слышал некий внутренний голос, подсказывающий поступить определенным образом. Кто-то называет это интуицией, кто-то – предчувствием.

А что на этот счет говорит Библия?

Пастор Джозеф Принц в новом выпуске программы «Предназначенный царствовать» («Новое Творение ТВ») пояснит, каким образом Бог говорит с нами!

«Разуму нужно обновиться; даже получив спасение и родившись свыше, вы порой можете ощущать себя ветхим человеком и вести духовные битвы в сфере ваших эмоций. Вы можете ощущать депрессию, гнев и прочие эмоции, словно вы не спасены. Все это происходит в сфере ваших эмоций, сфере вашей души, а не духа. Подлинный вы – это ваш дух, который живёт в теле. Знайте, друзья: вы рождены свыше!»

Служитель расскажет, в чем заключается принципиальная разница между молитвой в духе и молитвой на привычном языке, а также пояснит, что Священное Писание подразумевает под таким понятием как интуиция.

Где находится наше сознание? Как сфокусироваться на своем духе? Что дают духовные помышления?

 

Смотрите на «ТБН» 22 сентября в 08.00 и 02.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment