Кто пойдет для Нас? «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Иисус, видя толпы людей, который приходили к Нему за исцелением и с множеством вопросов, сказал ученикам: «жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (от Матфея 9:37-38). Проблема, которая была 2000 лет назад, остается актуальной и сегодня – жатвы много, а делателей мало.

В книге пророка Исаии Сам Бог задается вопросом: «кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?» (Исаия 6:8).

Пастор Олег Тихонов будет проповедовать о силе веры, действующей любовью. Когда человек исполняет поручения свыше, он приобретает не только славу, но и противодействие со стороны всех неприятелей. Что поможет устоять на пути ответственного задания?

«Товия и Санаваллат пытались разрушить Божье дело – стены Иерусалима, живя внутри него. Они не были врагами, которые пришли с другой стороны, но восстали изнутри. То же самое бывает и в церкви. Нужно уметь останавливать слухи и сплетни. Как? Просто подойти и спросить напрямую, без посредников. Всегда принимать информацию из первых уст. Потому что каждому из нас показаться может многое!»

Как правильно молиться за своих врагов и неприятелей? В чем преимущество исполнения Божьего дела? Ради чего мы делаем все, что мы делаем?

 

Не пропустите! Воскресенье, 7 июля, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment