Добрей в словах! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Помните библейскую историю, когда к Неемии, который отстраивал храм с другими иудеями, пришли неприятели Санаваллат и Гешем, чтобы смутить сердца народа и попытаться остановить угодное Богу дело? Как они пытались достичь своего? Через лживые слова! Но Неемия распознал их тайные замыслы и ответил Санаваллату: «ничего такого не было, о чем ты говоришь; ты выдумал это своим умом» (Неемия 6:8).

Иисус сказал однажды: «за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда» (от Матфея 12:36). Почему же Бог настолько пристально наблюдает над тем, что и кому мы говорим?

В продолжение своей предыдущей проповеди пастор Олег Тихонов обратится к телезрителям с посланием о силе слов, исходящих от чистоты сердца.

«Сказать красиво – это не значит правильно. Важно, чтобы из наших уст исходило Божье Слово. Слова царя Езекии прозвучали величественно, на первый взгляд: “благо слово Господне, которое ты изрек. И продолжал: да будет мир и благосостояние во дни мои!” (4-я Царств 20:19), но глупость и эгоизм погубили его род. А что мы расскажем и оставим в наследие своим детям?»

В чем трагедия судьбы царя Езекии? На что влияют наши слова? Заняты ли вы «большим делом», и насколько оно важно для вас? Что ненавистно Господу? Чем опасны слухи?

 

Не пропустите! Воскресенье, 30 июня, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment