Пробуждение последнего времени. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Случалось ли вам долгое время испытывать жажду? Когда после мучительных часов без воды вы, наконец, ощущаете ее прохладную свежесть, то в буквальном смысле наполняетесь силой, – вы оживаете!

Именно это и является целью пробуждения: оживить тех, кто «умирает». Апостол Гильермо Мальдонадо убежден, что Церкви жизненно необходимо переживать духовную жажду по Богу, в ответ на которую будет совершено излияние позднего дождя!

«С самого начала Бог хотел, чтобы человек жил в общении с Ним, а не наведывался к Нему в гости. Не забегал к Нему на минутку, а жил, общаясь с Ним всегда. Цель духовного пробуждения это вернуть нас к Господу, наделить верующего силой для жатвы последнего времени!»

Служитель назовет три главных шага, которые должна сделать Церковь сегодня, чтобы приблизиться к Господу и восстановить с Ним близкие отношения.

В чем разница между грехом и беззаконием, как распознать это в себе и научиться правильно реагировать на обличения Святого Духа – смотрите в программе!

Не пропустите этот особенный выпуск!

Понедельник, 5 апреля, в 22.30 по московскому времени!

 

 

 

Leave a Comment